自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタアクアを購入したユーザー 蘭丸1128
投稿日:2016年10月08日 13:34
この度は、アクアをご購入頂きまして、ありがとうございました。これからメンテナンス、アフターケア等全力でサポートさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
トヨタノアを購入したユーザー 山本
投稿日:2020年02月26日 18:56
お店の雰囲気も良く、担当の方にも色々面倒かけましたが親切、丁寧な対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
山本様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
トヨタシエンタを購入したユーザー タカハマ
投稿日:2019年10月27日 11:43
いつも親切に対応して頂いて、頼りにしています。 レビューを詳しく見る
タカハマ様☆この度は、ラビット堺泉北店にてお車のご購入をしていた頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、お褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております♪これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー くら
投稿日:2015年03月24日 21:42
この度は本当にありがとうございました。どんな要望にも親切、丁寧に対応して下さり家族一同大変満足しております。今後とも車検やメンテナンス時には宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
くら様、この度は数多くあるお店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、レビュー投稿もありがとうございます。フリップダウンモニターや追加パーツの取付など、何でもご相談下さい。これからも末永いお付き合いを宜しくお願…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 岡ちゃん
投稿日:2019年10月07日 07:01
購入に関して親切丁寧に納車まで いろいろお世話になりました。中古車ではありますが 自分なりに大事に乗っていこうと思います。本当にいろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません!岡ちゃん様☆ラビット堺泉北店でお車【スズキ アルトラパン】をご購入いただきまして誠に有難うございました(*^▽^*)無事にお納車できホッと一安心致しております♪お車を大事にして頂けるとの事、有難いです♪これ…
スズキエブリイを購入したユーザー jackall1226
投稿日:2020年10月11日 12:46
買う人の身になった説明方法と、時間に融通を効かせて親切に一緒に内装まで考えてくれます。リピしたいなと思った車屋は初めてですね。 レビューを詳しく見る
jackall1226様この度は数ある中から当店での御購入、素敵な高評価にコメント誠にありがとうございました。スタッフ一同感謝しております。これから、末永くお付き合いの方宜しくお願い致します。また何かございましたら何なりとお申し付け下さい☆誠にあ…