自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー スパーダ
投稿日:2016年06月12日 14:06
ありがとうございます。御参考にしていただける御提案ができてたいへんうれしく思っております。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー まぁ-
投稿日:2015年08月30日 13:34
タントカスタム購入(*^^*)ここのお店と出会えてよかったです(⌒0⌒)/~~ありがとぉござぃましたぁ(*^o^)/\(^-^*) レビューを詳しく見る
この度、タントをご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入って頂けて大変うれしくおもいます。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。何かございましたら、何でも結構ですので、ご連絡を頂ければ全力でご対応させて頂きます。
日産セレナを購入したユーザー セサミンVX
投稿日:2023年04月02日 00:36
夕方に車を見に行き、 その日に即決しました。 営業の方の熱意と誠実な対応に好感が持てました。 レビューを詳しく見る
セサミンVX様 この度は当店にて【セレナ】のご購入をして頂き 誠にありがとうございます☆ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思…
ホンダN−BOXを購入したユーザー かな!
投稿日:2022年06月26日 18:57
乗り換えを考えてたので、いいタイミングで乗り換える事が出来ました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
ホンダN BOXを購入したユーザー ペッパー
投稿日:2018年03月17日 14:08
グレードやオプション設定の際、細かく教えていただきありがとうございました。これからもメンテナンスでお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ペッパー様☆この度は、ホンダN-BOXのご購入誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、オール高評価を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。また何かお車のことでご相談がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 鍵
投稿日:2023年06月07日 14:12
ネットで調べて問い合わせしましたが、状態の良い車両を迅速なご対応にて契約できました。接客含めてとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…