自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2016年04月24日 12:14
タントカスタム様この度は、ご購入誠にありがとうございます。遠い所、ご来店頂き誠にありがとうございました。欲しいお車が見つかり、当店も嬉しく思います。出来る限りのサポートもこれからして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー estima813
投稿日:2022年06月08日 17:34
店の雰囲気はとても良く親切な接客でした!ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…
日産キャラバンを購入したユーザー きゃなこ
投稿日:2021年08月22日 11:42
担当の方に色々頑張っていただきました。長く愛用したいと思います。 レビューを詳しく見る
きゃなこ様☆この度はラビット堺泉北店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) 大変嬉しいコメントありがとうございます!心待ちにして頂いていたキャラバンを無事にお納車の日を迎えられまずは一安心致しました。もちろん今後のメンテ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー そめごろう
投稿日:2020年02月06日 23:49
娘の購入時もお世話になり、その時に良くしてもらったのでまたこちらで購入すると決めていました!またメンテナンスもお願いします。 レビューを詳しく見る
そめごろう様☆この度は当店にてお車のご購入して頂き誠にありがとうございます(^^)/ 親子そろってご購入頂けて大変嬉しく思います( *´艸`) 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
日産ルークスを購入したユーザー 美羅虎短
投稿日:2021年02月07日 19:01
代車から不安はありましたが無事納車できてよかったです レビューを詳しく見る
美羅虎短 様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
日産セレナを購入したユーザー nipaper
投稿日:2015年12月20日 12:23
担当の方には無理ばかり言いましたが希望通りにして頂きありがとうございました。車も見違えるほどピカピカにして頂きました。大満足です。 レビューを詳しく見る
御満足いただきまして、当方も幸せのかぎりでございます。今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。