自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かたくら
投稿日:2015年12月04日 14:49
お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お車には御満足いただけましたのがせめてもの救いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー m
投稿日:2023年03月04日 18:10
この度は、車の購入でお世話になりました。親切で丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
m様 この度は、お車の御購入誠にありがとうございました! お車で何かあった際はいつでもお気軽にお申し付け下さい!! これからのお客様のカーライフをしっかりサポートしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー envy
投稿日:2018年07月07日 15:21
遠方の納車でしたけど、対応が良く安心しました!特に担当さんは凄く良い人です!!また車購入する時は頼みます!! レビューを詳しく見る
envy様☆この度は、ラビット堺泉北店にてお車のご購入をしていた頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、お褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております♪これからもよろしくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー み
投稿日:2017年08月12日 16:51
対応も丁寧で迅速に動いていただけて大変満足です(о´∀`о)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
み様☆この度はお車のご購入誠にありがとうございました。まんぞくして頂き、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。なにかお車の事でお困りの際は、ラビット堺泉北店にお任せください♪これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタナディアを購入したユーザー peowurn
投稿日:2023年06月01日 23:42
偶然立ち寄って一目惚れして次の日には契約してしまいました。車の程度が良かったのもありますが決め手はお店の雰囲気の良さ、営業マンの方の対応の良さが何よりも決め手でした。 レビューを詳しく見る
peowurn様 この度は当店にて【トヨタ ナディア】のご購入をして頂き誠にありがとうございます(^^♪ 感謝のお言葉をいただけましたこと、またお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております☆ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪ ア…
ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2016年04月24日 12:14
県外からでも迅速な対応ですごく助かりましたありがとうございます!自社ローンも通してもらいほしい車だったのでうれしいです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
タントカスタム様この度は、ご購入誠にありがとうございます。遠い所、ご来店頂き誠にありがとうございました。欲しいお車が見つかり、当店も嬉しく思います。出来る限りのサポートもこれからして参りますので今後とも宜しくお願い致します。