自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年10月23日 18:54
手前どものほうこそ今後とも末長くお付き合いいただけますようよろしくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー わっかん
投稿日:2017年09月29日 10:56
説明がわかりやすく、安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わっかん様☆この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、高評価を頂きまして、当店スタッフ一同感謝申し上げます(^^)/また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 1995na
投稿日:2016年05月18日 18:21
急なご相談だったのですが、丁寧で迅速な対応だったのですごく助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントをご購入ありがとうございました。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー みに
投稿日:2020年12月07日 17:12
対応がとても良かったです。次また買う時もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
みに様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
ダイハツタントを購入したユーザー るき
投稿日:2017年08月09日 15:04
今まで乗っていた車の査定から新車の購入までお世話になりましたが、いろいろな説明もわかりやすくキャンペーンなども充実していてすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
るき様☆この度は新車ダイハツタントのご購入誠にありがとうございました(*^^*)またお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。何かお困りの際はお気軽にご相談お待ちしております♪これからも末永いお付き合い宜しくお願い致…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー y.h1206
投稿日:2020年09月13日 15:16
色々アドバイスして下さり納得して購入することが出来ました。ありがとうございました。大切に乗ります!! レビューを詳しく見る
y.h1206様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ y.h1206様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪ 何かまたご不明点等ございま…