自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
三菱eKワゴンを購入したユーザー sfa-nyan
投稿日:2015年07月29日 02:56
今回はご購入いただき本当にありがとうございました!また、車のことでご相談等あれば何なりとお申し付けください。本当にありがとうございました!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー あき
投稿日:2016年07月03日 10:45
納車までがかなり迅速で対応も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
お褒めのおことばをちょうだいしたいへん光栄に存じます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー かつぅ
投稿日:2022年10月06日 12:10
対応して頂いた方が、とても気さくな方で丁寧な対応で凄く良かったです。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
かつぅ様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【トヨタ レジアスエース】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) ご満足頂き、無事にお納車できました事を一安心致しております♪ これからもかつぅ様にカーライフを楽しんで頂けるよう精一…
日産セレナを購入したユーザー ひな
投稿日:2019年05月22日 10:48
家族が増えたので、広い車を探していました。条件に合う車を提案して頂き、担当の方の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ひな様☆この度はラビット堺泉北店にて御購入頂き誠にありがとうございました<m(__)m>お車の事で何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)今後とも末長いご愛顧のほどよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー hiro
投稿日:2021年03月08日 12:26
担当者の対応が凄く良かったです。今後とも何かあれば頼りにしてます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はラビット堺泉北店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございました(^^♪また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
ホンダN−ONEを購入したユーザー いむなよん
投稿日:2022年04月04日 13:21
とても丁寧な対応で良かったです レビューを詳しく見る
この度は ラビット堺泉北店でのお車のご購入頂きありがとうございました!! 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナ…