自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
三菱eKワゴンを購入したユーザー sfa-nyan
投稿日:2015年07月29日 02:56
今回はご購入いただき本当にありがとうございました!また、車のことでご相談等あれば何なりとお申し付けください。本当にありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー おか
投稿日:2019年04月05日 18:19
利用2回目利用しましたが、とてもスタッフさんの雰囲気が良く気持ち良く車を購入できました。無理なお願い聞いて頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
おか様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【ダイハツ タント】をご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)リピート頂き、大変感激でございます♪これからもおか様にご満足頂き、快適なカーライフをお過ごしいただけるよう精一杯ご対応させて…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ありんこちえ
投稿日:2017年11月05日 11:40
とっても丁寧に対応してくださいましたありがとうございます! レビューを詳しく見る
ありんこちえ様☆この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました!全項目、高評価を頂けましたこと大変嬉しく思っております♪また何かご相談等ございましたら、お気軽にお尋ねください(^^)/これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー けんた
投稿日:2016年06月19日 13:54
色々ワガママ聞いていただいて大変満足してます。ありがとうございます‼ レビューを詳しく見る
御満足いただきまして、当方も光栄に存じます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー freeda
投稿日:2022年03月03日 20:19
ネットを見て、すぐお店に行きました。 親切な応対と、車の内容も詳しく丁寧に説明してくれました。 安い! 当日購入を決めました。 納車も迅速にして頂き、本当にありがとうございました。また、… レビューを詳しく見る
freeda様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【日産 モコ】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) まずはお納車にご満足頂けたご様子でスタッフ一同も喜んでおります♪ また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ! ど…
スズキワゴンRを購入したユーザー 3YOSHI
投稿日:2020年06月07日 21:45
お店に行くたびキレイで気持ちが良い。 店員さんにもよく挨拶、声をかけてもらい気を使って頂いています。 今回中古車を購入しましたが、とても良い買い物が出来たと思っています。 レビューを詳しく見る
コメントの方ご購入ありがとうございました。これからもよいお付合いとより満足して頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。