西日本最大級を誇る屋内展示場、カーチス南港。あらゆるジャンルのお車を取り揃えております。ご来場お待ちしております。
トヨタアルファードGを購入したユーザー カズファード
投稿日:2020年09月12日 16:53
トヨタアイシスを購入したユーザー ケントス48
投稿日:2018年08月19日 17:59
本当に車を買いに行ったという訳ではなかったけど応対が素晴らしく、タイミングも重なり購入しました!車選びから、こまめに連絡を取っていただき良い接客でした。契約後の対応もすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、アイシスのご購入ありがとうございます。とっても気に入っていただき嬉しく思います。これからも長いお付き合いになると思います。お車のことは何でもご相談ください。また無料点検もお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー まなちん4
投稿日:2018年08月19日 13:44
予算内で良いのがあった。納車も早く、車検に間に合ったのでよかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まなちん4様、この度はモコのご購入、誠にありがとうございます。かなり悩まれた一台でしたが、予算内で品質も良いお車だと思います。車検期限までにご納車でき良かったです。迅速に対応していただきありがとうございました。また、車選び・ご納車の際にご一緒され…
トヨタプリウスを購入したユーザー TYUKECHAM
投稿日:2019年04月09日 19:55
スタッフが丁寧!親身になってくださるスタッフさんに感謝しています。 レビューを詳しく見る
TYUKECHAM様、この度はプリウスのご購入、誠にありがとうございます。その後調子良くお乗りいただいてますか?またお困りのこと等ございましたら、いつでもご相談くださいね。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー G・A9
投稿日:2022年01月11日 19:09
ありがとうございました。下取りを高く取ってもらえて良かったです。輸入車の補償も充実しているので安心できます。 レビューを詳しく見る
G・A9様、この度はAクラスのご購入ならびに当店で2度目のご購入、誠にありがとうございます。下取金額はかなり頑張らせていただきました!ご満足いただけて私も嬉しく思います。また、当社の保証は自動更新型で輸入車の場合は最大100万円までとなっておりま…
トヨタアイシスを購入したユーザー ゴールドフインガ
投稿日:2018年08月19日 12:04
担当者の丁寧なサービスに満足している。 レビューを詳しく見る
ゴールドフインガ様 先日は当店のアイシスご購入誠にありがとうございました。 ありがたきお言葉感謝しております。 今後オイル交換や車検整備等お車のメンテナンス等で ご来店心よりお待ちしております。 今後共どうぞ宜しくお願いいたします。