• ワンズアームズ

スタッフ全員が2級整備士です!!良質な車を仕入れ、整備しておりますので安心と安さを実現!!頭金¥0〜フルローンもOKです!!自社レンタカー及びレッカー搬送車保有 整備用リフト、タイヤチェンジャー、各種工具、コンピューター診断機設置店

ワンズアームズ

住所 〒567-0831 大阪府茨木市鮎川1−2−22
TEL 0078-6045-1479
FAX 072-630-3309
定休日 第1火曜日・水曜日 その他休業あり

スズキワゴンRを購入したユーザー サンデーサイレンス

¥^「店に到着した時には、日も暮れて車の状況がわかりにくい環境でしたが、スタッフの方が細かくきちんと説明して頂き、気持ちよく購入へ至りました。購入手続きの際も懇切丁寧に教えて頂きありがとうございました。

この度はご購入ありがとうございました。本日無事ご納車させていただきました。グレードお色共に希少なお車ですので大事にしてやってください。オイル交換や車検、板金塗装どんな些細なことでもご相談ください。全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくおねがいします。

サンバートラック TC オートマ エアコン パワステ エアバッグ カセットラジオ ETC

ワゴンRスティングレー X ナビ TV スマートキー2個 純正ディスチャージヘッドランプ フォグランプ 純正エアロ CVT R06Aタイミングチェーン式エンジン

スペーシア G 両側スライドドア スマートキー カーナビ フルセグTV ETC オートエアコン 禁煙 ETC車載器

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 全周カメラ 両側電動パワースライド 衝突軽減ブレーキ 2021年地図ナビフルセグTV ドラレコ ETC CD/DVD Bluetooth 後期LEDヘッドランプ フォグランプ スマートキー

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド スマートキー2個 ナビ フルセグTV ETC シートヒーター オートエアコン 走行3万キロ台 ウィンカーミラー 純正アルミホイール

ワゴンR FXリミテッド ナビ TV バックカメラ スマートキー プッシュスタート 純正フルエアロ DVD/CD

フリード G ジャストセレクション 左パワースライドドア 純正キセノンライト ナビ バックカメラ ETC 7人乗り

アクティバン SDX オートマ キーレス スモークガラス 2WD  ハイルーフ

ハスラー G レーダーブレーキサポート シートヒーター アイドリングストップ スマートキー ETC付き

ハイエースバン スーパーGL 3.0ディーゼルターボ ローダウン スーパーGL 3.0ディーゼルターボ 両側電動ドア LEDヘッド キーフリー ナビTV バックモニタ− ETC