• ガレージウエスト

電車で御来店の際は近鉄大久保駅よりお電話頂ければお迎えに上がります!何でもお気軽に御相談下さい!御来店前に一度御連絡下さい!

ガレージウエスト

住所 〒610-0121 京都府城陽市寺田大林67−1
TEL 0078-6046-6950
FAX 0774-53-1182
  • グー鑑定取扱店
0078-6046-6950

トヨタグランドハイエースを購入したユーザー ニックネーム

店主さんの人柄の良さで購入を決めました。初めは、ずっと探していた車がたまたま有ったので立ち寄りましたが、店主さんと話をしているうちに、安心して車の事をまかせられる方だと思い購入することになりました。私も以前車関係の仕事をしていたことがあるので、整備に関して無知では有りませんが、ガレージウエストさんなら安心です。経験も知識も豊富な方なので、その車の弱点を理解してしっかりと整備して下さっています。こっち(客)側の気持ちも考えて下さっています。当然安い方が良くて、当然故障も少ない方が良い。これだけメンテナンスしていて、これだけの価格で提供して下さる車屋さんに他には無いように思います。車は機械なので必ず不具合は有るものです。当然、新車でも不具合が起こるときには起こってしまいます。中古車やからといって、必ず不具合が有るわけでは無いですけど、適切に整備してある中古車なら不具合の可能性は極端に少なくなります。中古車を購入するときは、整備する人がどんな人かが大事です。店主さんはお客様の満足を考えすぎて、時間も労力も使いすぎやと思うので、たまにはゆっくり休んでほしいくらいです。とにかく店主さんが良い人なので欲しい車があれば一度ガレージウエストに行ってみてください。絶対に間違いありません。

お褒めの言葉をありがとうございます。私としては、自分がして貰ったらありがたいと思うことをしているだけです。まだまだ知識も経験も不足しておりますので、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。何かございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。ありがとうございました。