• カミゼンオートセンター 京都やわた店/オニキス京都八幡

毎日在庫が変わる!少し遠くても頑張って御来店下さい!損はさせません!国道1号より30秒!京阪八幡市・くずはJR松井山手お迎え15分!

カミゼンオートセンター 京都やわた店/オニキス京都八幡

住所 〒614-8045 京都府八幡市八幡久保田15−1
TEL 0078-6049-4982
FAX 075-972-2363

日産キューブを購入したユーザー 176R

4.8
他の方のレビューにもありますが“安くて丁寧”に間違いはありません。問い合わせの電話、車を見に行った時の対応など、雰囲気も良くとても良かったです。見積りの内容も簡単でわかりやすかったです。何件か回りましたが良くわからない項目が並び諸費用が無駄に高いお店も少なくありません。納車までの希望等も契約書に記載して頂き、この辺りも信頼できるポイントになりました。車両の説明も丁寧にしてくれます。悪いところを隠すような対応は全く感じられませんでしたので、気になったところは聞くようにして下さい。返答に迷う内容や把握していない質問に対しても、有耶無耶にせず答えを探してくれました。中古車は購入者が車両を調べ質問する必要があります。説明が無かった=お店が悪いにはなりません。おすすめ度を4にしましたが、上記をふまえ初めて中古車を買う人にはどうかな…というところもあります。安さに飛びついて購入しても期待外れになるだけかもしれません。中古車に不慣れなら不慣れと伝えて時間がかかっても説明してもらい納得すれば満足できる買い物が出来ると思います。些細なことでも聞けばちゃんと説明してくれるお店だと思います。服で例えると部屋着のような車が買えてとても満足しています。ありがとうございました。

今回のご指名ご来店有難うございました!当店スタッフの対応など心情を交えてのご評価有難うございました!とても嬉しく思います!とても励みになります!これに甘んじる事無くさらなるご案内ができるようにスタッフ一同勉強してまいります!

サクラ X 9型ディスプレイオーディオ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ LDW LEDヘッドライト オートホールド OP充電ケーブル Eペダル クリアランスソナー スマートキー 純正アルミ

アテンザセダン 20Sプロアクティブ 衝突軽減システム レーンキープ BSM レーダークルーズコントロール 純正ナビ Bカメラ フルセグTV HUD メモリ付Pシート シートヒーター ステアリングヒーター LEDヘッド ETC 純正AW

プリウス S トヨタセーフティセンス レーダークルーズ 社外ナビ Bカメラ フルセグTV Bluetoothオーディオ LEDヘッドライト オートライト AHB ビルトインETC LDA スマートキー 純正アルミ

ワゴンR バージョンV ターボ フォグライト キーレス 社外AW HID ETC

プリウス Aツーリングセレクション モデリスタエアロ 純正9インチナビ Bカメラ フルセグTV セーフティーセンス BSM HUD 合皮シートヒーター ICS クルーズコントロール ETC スマートキー

ストリーム RSZ HDDナビパッケージ HDDナビ CD DVD再生 フルオートパワーウィンドウ ETC オートエアコン オートライト HIDライト 純正アルミホイール

プリウス Sツーリングセレクション プリクラッシュセーフティ LDA レーダークルーズ 純正ナビ Bカメラ フルセグTV LEDヘッドライト AHB ビルトインETC 純正17AW スマートキー

アクア G 後期型 プリクラッシュセーフティー LDA 先行車発進 AHB スマートキー Pスタート ETC オートライト

プリウス Sツーリングセレクション 社外ナビ バックカメラ TV ローダウン LEDヘッドライト オートライト ETC 純正アルミ スマートキー 黒調シートカバー

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド 両側電動スライドドア 純正ナビ 後席モニター クルーズコントロール フルセグTV Bluetoothオーディオ ETC HID オートライト インテリキー 純正アルミ