• ユナイテッドモータース神戸

神戸電鉄田尾寺駅(たおじえき)より徒歩10分です。☆安心の自社整備工場有!☆快適にお乗り頂く為に全車保証付!

ユナイテッドモータース神戸

住所 〒651-1313 兵庫県神戸市北区有野中町3−21−26
TEL 0078-6042-8238
FAX 078-959-8393
定休日 水曜日(祝日は営業)・年末年始・お盆
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー fgd

分からないことなど、丁寧かつ迅速にご回答頂き、とても安心できました。納車の際にも、大変きれいに仕上げて頂いて、気持ち良く乗り始めることが出来ました。これからも何かとお世話になりたいと思います。

この度は弊社の車輌をお選びいただきありがとうございました。満点のご評価までいただき、併せてお礼申し上げます。じっくりご検討いただき、最高の1台をお選びいただけたかと思います。本当にキレイな状態に仕上がりましたので自信を持ってお渡し出来ました。納車時には大変喜んでいただけましたので私も嬉しく思いました。以前のお車からすると排気量が半分以下となり、燃費も非常に良くなり維持がし易くなったかと思います。今後のカスタム、メンテナンス、板金塗装等何かございましたら先ずは弊社にご相談下さい。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。それではオイル交換お待ちしております。

ポロ TSIハイライン 純正キセノンヘッドライト 純正SDナビゲーション 地デジフルセグTV バックカメラ Bluetooth 15インチアルミホイール ETC 取説保証書 スペアキー 正規ディーラー車 3ヶ月安心保証

Aクラス A45 AMG 4マチック クラストップ4WDマシン HDDナビフルセグTV バックカメラ Bluetooth レザーシート シートヒーター ETC AMGコンプリートカー 取説保証書スペアキー 正規ディーラー車 3ヶ月安心保証

TTクーペ 2.0TFSI ワンオーナー 純正HDDナビゲーション DVDプレーヤー ETC ブラックレザーシート シートヒーター ディスチャージヘッドライト パドルシフト 純正17インチアルミホイール 正規ディーラー車 保証付

MINI クーパーS ボンネットストアイプ フロントバッジ ドアミラーカバー ホイールキャップ ピンクカラー Rayパッケージ ディスチャージヘッドライト パドルシフト プッシュスタート 取説 保証書 正規ディーラー車

MINI ワン 走行7400km 記録簿12枚 ペッパーホワイト バックカメラ ドラレコ 純正ブラック17インチアルミ  プッシュスタート 取扱説明書 保証書 スペアキー 正規ディーラー車 安心保証付

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリング 純正ナビゲーション(idrive) バックカメラ オートバックトランクドア コンフォートアクセス キセノンヘッドライト ドライブレコーダー 取説保証書 スペアキー 正規ディーラー車 3ヶ月安心保証

MINI クーパーS 1.6ターボエンジン スマートプッシュスタート キセノンヘッドライト パドルシフト ETC 純正16インチアルミ 保証書 取扱説明書 正規ディーラー車 3ヶ月安心保証付

ゴルフGTI ベースグレード ビルシュタイン車高調 BBS鍛造18インチアルミ アダプティブクルーズコントロール 8インチメモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC ディスチャージ 正規ディーラー車

MINI クーパーS 6速マニュアル レザーシート シートヒーター 楽ナビフルセグTV ETC 17インチアルミ センターメーター キセノンヘッドライト 正規ディーラー車 3ヶ月安心保証

RS Q3 ベースグレード アクティブレーンアシスト サイドアシスト クルーズコントロール バイキセノンライト MMIナビ地デジ バックカメラ ファインナッパレザー 純正OP20インチアルミ 取説保証書 記録簿3枚 スペアキー