日産オッティを購入したつばっちさんのクチコミ詳細(2016年04月23日)

• (有)カーショップアシスト

門真最大級の軽自動車展示場に是非!

(有)カーショップアシスト

住所 〒571-0011 大阪府門真市脇田町30−4
TEL 0066-9707-9933
FAX 072-887-3114
定休日 毎週水曜日 第1火曜日
0066-9707-9933

日産オッティを購入したユーザー つばっち

いい車がみつかりました。料金もわりと安くて、車の説明もわかりやすくてよかったです。契約までの流れもスムーズでよかった。

この度は当店車両を選んでいただき誠にありがとうございます!はじめてのお車ご購入でしたので悩まれたかと思いますが気に入っていただけ光栄です!これから楽しいカーライフを送って下さいね。お近くですし、何かあればいつでもご来店下さいませ(^^) あっ!お話あればご紹介も宜しくお願い致しますね〜〜〜(^。^)

ジムニーシエラ JC パートタイム4WD レーダーブレーキサポート クルーズコントロール 7インチナビ LEDヘッドライト シートヒーター LEDヘッドライト フォグランプ ステアリングリモコン 15インチアルミホイール

ジムニー XC ぷちキャンベッドマット パートタイム4WD ターボ ツートンルーフ レーダーブレーキサポート シートヒーター 7インチナビ クルーズコントロール LEDヘッドライト フォグランプ 16インチアルミ

ハスラー Gターボ ターボ車 レーダーブレーキサポート Sエネチャージ シートヒーター 純正CDプレーヤー Bluetooth プッシュスタート スマートキー

ウェイク GターボSAII ワンオーナー ターボ 両側パワースライドドア スマートアシストII 8インチナビ Bluetooth バックカメラ ドラレコ ETC エコアイドル プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト

エブリイ ジョインターボ ぷちキャンフラットベッドマット オールペイント 軽キャン 車中泊仕様 フルタイム4WD 8インチナビ ETC ARB4×4ルーフキャリア デニムベッドマット ハイルーフ ドラレコ ローダウンサス

NV100クリッパーバン GXターボ ぷちキャンVILLA Aプラン オールペイント ツートン 軽キャン 車中泊仕様 走行充電式サブバッテリーシステム メインサブ切り替えシステム 無垢材家具 ベッドマット 純正ナビ ルーフキャリア

N−BOX G・Lホンダセンシング カッパーブラウンスタイル フルセグナビ Bluetooth ETC 両側パワースライドドア ホンダセンシング クルーズコントロール LEDヘッドライト プッシュスタート スマートキー ドアミラーウインカー ツートンルーフ

NV100クリッパーバン DX 5AGS 2速発進モード 集中ドアロック 純正ラジオ

ミラココア ココアプラスX ワンオーナー 全席シートカバー 純正SDナビ フルセグ Bluetooth USB バックカメラ 前後ドラレコ LEDヘッドライト イルミネーション スマートキー エコアイドル アイドリングストップ

スペイド G 左側センターピラーレス パワースライドドア 純正SDナビ バックカメラ ナビ連動ETC ドラレコ シートヒーター HIDヘッドライト プッシュスタートスマートキー 15インチアルミ ステリモ ナノイー