当社はホンダ正規ディーラーの1オーナー&高品質車がほとんどです!整備&アフター充実で、安心してお乗り頂けるお車をご提供致します!!
4.3
ホンダフィットを購入したユーザー w3
投稿日:2020年09月08日 14:00
フィットのお買い上げ、誠にありがとうございました。これからもメンテナンス等で末長いお付き合いの程、よろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー xxPECOxx
投稿日:2012年06月01日 08:31
対応がとても丁寧で、こちらの希望も受け入れてくれてすごくよかったです。車輌の状態も説明してもらえたし、納車も迅速にしていただきました。 レビューを詳しく見る
投稿頂きまして有難うございます。今後も適切なお付き合いをしていきたいと思いますので何か有りましたら直にご連絡下さい。よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 翔タロー
投稿日:2015年07月15日 09:20
素敵な接客です。ミラーが調子悪くなった時も日産でしたが保証あるよと教えてくれました。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。今後ともご信頼いただけるよう頑張っていきますのでくお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダモビリオを購入したユーザー えなりくん
投稿日:2011年07月05日 15:19
納車までの各種手続きの対応は非常に良かったです。ただ説明不足ぎみなところが感じられました。しかし非常に状態の良い車両に出会えて大満足です。 レビューを詳しく見る
先日はお納車有難うございました。モビリオの調子はいかがでしょうか。また、ご近所まで来られましたらお気軽にお立ち寄り下さい。従業員一同お持ちしています。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ewood
投稿日:2012年07月07日 00:46
遠方からの購入でしたが、契約から納車まで段取り良く進めて頂きました。ただ、以前の書き込みにもあったように、説明不足のような気がします。遠方ですが、一度だけ実車を見に行った際 目立ったキズは… レビューを詳しく見る
投稿有難うございます。キズの件ご説明させて頂いていると思っておりました。ご説明不足で申し訳ございませんでした。以後気を付けてまいりますので今後ともお気付きの事が有りましたら、お教え下さい。よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ちゃぷ太郎
投稿日:2019年08月25日 20:17
この度はまことにありがとうございました。県外からの購入でしたが、車両は上質で文句のつけようがありません。お店の方も、とても丁寧に対応していただき満足致しました。今後ともお付き合いさせていただ… レビューを詳しく見る
投稿ありがとう御座います。今後ともどうかよろしくお願いいたします。