姫路バイパス姫路西ランプ降りて南に約5分!広々とした展示場とショールームでお客様をお待ちしております!
トヨタルーミーを購入したユーザー メッキー
投稿日:2026年03月26日 11:45
ホンダN−BOXを購入したユーザー はらっぱ
投稿日:2025年02月02日 18:52
井上さんと知り合ってから3台目の購入です。いつも親身にご対応いただいてます。頼れる車屋さんがいると心強いです。 レビューを詳しく見る
はらっぱ様 こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからもより良いカーライフのお手伝いを致しますので よろしくお願い致します。この度もありがとうございました!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー はれおちゃん
投稿日:2024年08月10日 14:43
何時も丁寧に対応をして頂きます。非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
はれおちゃん様いつも大変お世話になっております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。店長
ダイハツミラトコットを購入したユーザー mugi
投稿日:2026年02月22日 15:14
とても丁寧に車両の状態などご説明頂き、また色々と当方のわがままも聞いて頂きました。お店全体の雰囲気もしかり、担当営業の方のご対応もしかり、本当にさすがはトヨタだなあと感服致しました。これから… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました!これからのカーライフのお手伝いをさせていただきます。また、何なりとご相談お願いいします。これからも何卒よろしくお願いいたします!! 担当者より
トヨタプリウスαを購入したユーザー かさやん
投稿日:2024年10月01日 22:42
明るい店内で、説明も非常に分かりやすく、手間の掛かる様々な手続きもあっという間に終わり、非常に満足しています。なかなか、次もと言うと先の話になってしまいますが、いい車があれば、是非利用させて… レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠に有難うございました!担当にもお褒めのお言葉を頂戴しまして、本当に有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー shoji
投稿日:2025年12月09日 07:24
店長さんの丁寧な対応で安心して購入出来ました レビューを詳しく見る
shoji様この度は大変お世話になりました。これからも頼りになれる存在であるよう努力致します。:店長