姫路バイパス姫路西ランプ降りて南に約5分!広々とした展示場とショールームでお客様をお待ちしております!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー かねまつ
投稿日:2026年03月19日 22:20
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー JMS
投稿日:2010年11月26日 19:01
遠方という事で不安はありましたが実車を見ることなく購入しました。御社担当者様の説明や対応がとても気持ちよく、車輌も確認していないのに即決しました。お顔も拝見していないのに実に不思議な気持ちで… レビューを詳しく見る
この度は、お世話になり誠にありがとうございます。これからも電話応対、言葉遣いなど細心の注意をしまた、私共のお店でご購入いただけるようこれからも努力してまいります。ご返答誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー マツ
投稿日:2014年11月15日 14:20
大変丁寧にご対応いただき納得の購入にいたりました。アフターサービスも手厚くいただけるように感じてます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツ様 この度はGooのユーザーレビューへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!これからご期待に添えられるようしっかりと準備しご納車させていただきたく存じます。納車までしばらくかかりますが楽しみにしていてくださいね。また、末永いお付き合…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年11月22日 10:38
丁寧な対応で満足して購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度はご購入頂きまして誠に有難う御座います!これからもゆう様の信頼にお応えできるよう 努力致します今後共どうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタタンクを購入したユーザー ヒロタン
投稿日:2026年01月11日 21:02
営業担当者他 スタッフ一同皆さん笑顔で対応して頂き気持ち良く商談から納車までスムーズに行えました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ヒロタン様 この度はご納車、誠におめでとうございます。これからもヒロタン様のご期待にお応えできるように努力いたします。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー せお
投稿日:2025年03月08日 12:18
よい レビューを詳しく見る
せお様、この度は大変お世話になりました。有り難うございました。これからもせお様のお役に立てるよう努めて参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。