姫路バイパス姫路西ランプ降りて南に約5分!広々とした展示場とショールームでお客様をお待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちゃんみ
投稿日:2026年03月15日 13:19
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りょー
投稿日:2025年09月14日 20:18
初の車購入でわからない事だらけで質問ばかりしてしまいましたが一つ一つ丁寧に教えていただいて安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度は、いろいろとお手数をおかけいたしましたが、無事ご納車できてよかったです。これからのカーライフのお手伝いが出来ますこと嬉しく思います。安全運転でこれからも、よろしくお願いいたします。 担当者
トヨタプリウスαを購入したユーザー shoji
投稿日:2025年12月09日 07:24
店長さんの丁寧な対応で安心して購入出来ました レビューを詳しく見る
shoji様この度は大変お世話になりました。これからも頼りになれる存在であるよう努力致します。:店長
トヨタアクアを購入したユーザー はせごん
投稿日:2025年04月06日 14:12
メーカー系列の販売店だからかどうかはわかりませんが 大変丁寧な対応をしていただき満足しています。 レビューを詳しく見る
はせごん様この度はアクアご納車おめでとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございました。これからも何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。この度誠にありがとうございました!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー あつし
投稿日:2023年09月10日 11:49
とても良かったです レビューを詳しく見る
あつし様この度は、弊社をご利用頂き誠に有り難う御座います。幸せなご購入体験をお手伝いさせていたいた事、光栄です。今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い申しあげます。店長
ホンダN−BOXを購入したユーザー はらっぱ
投稿日:2025年02月02日 18:52
井上さんと知り合ってから3台目の購入です。いつも親身にご対応いただいてます。頼れる車屋さんがいると心強いです。 レビューを詳しく見る
はらっぱ様 こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからもより良いカーライフのお手伝いを致しますので よろしくお願い致します。この度もありがとうございました!