姫路バイパス姫路西ランプ降りて南に約5分!広々とした展示場とショールームでお客様をお待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー ほのか
投稿日:2025年06月08日 18:45
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ナオ
投稿日:2025年02月14日 22:11
こちらの要望を、快く受け入れてくださり、助かりました。 レビューを詳しく見る
ナオ様、この度は誠に有り難うございました。これからもナオ様のカーライフのお役に立てるよう頑張って行きます。宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー かんさお
投稿日:2023年02月24日 17:47
とっても丁寧に説明いただき、分かりやすい対応をして頂きました。対応もスピーディで経過途中も連絡があり、安心できました。いい購入ができました。ありがとうございました。店長さん、その他みなさんの… レビューを詳しく見る
この旅はとっても良い出会いをさせていただきまして誠に有難う御座います!お付き合いはこれからですので、どうか末永くお願い申し上げます。店長
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー nobu
投稿日:2025年02月02日 15:05
購入までの手続き事項の説明も丁寧で分かりやすく、納車までスムーズに進みました。購入後のアフターサービスもしっかりと対応していただけて安心です。今後も何かあればお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
nobu様この度も、当店ご利用頂き誠にありがとうございました!これからのカーライフのお手伝いを致しますので、また、何なりとご連絡お願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー 夜桜
投稿日:2025年04月05日 15:18
思うような車をすぐに見つけてくれてとても助かりました。どうもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
夜桜様この度はアクアご納車おめでとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございました。これからも夜桜様のカーライフをサポート致します!この度は誠にありがとうございました
トヨタヴォクシーを購入したユーザー その
投稿日:2023年02月25日 02:44
素晴らしかったです!年明けからずっと希望の中古車が出てくるのを待っており、毎日のようにサイトを覗いていました。購入店舗のご担当さん、説明もわかりやすく丁寧で、こちらの気持ちに寄り添って下さる… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。