• ARAI AUTO

当店では50万円以下の良質かつ、低燃費の維持費が比較的お得な小型車・軽自動車を50台以上展示中!車種選びに迷われている方はぜひご相談下さい!

ARAI AUTO

住所 〒630-8014 奈良県奈良市四条大路1−5−58
TEL 0078-6049-3919
FAX 0742-33-4422

ダイハツネイキッドを購入したユーザー 姫鶴

目的の車の確認と他の車の物色だけのつもりでお邪魔させていただきましたが、店員さんがとても話し易く気さくな方で、車の説明や気になる点のフォローなど、いろいろお話を聞いているうちに、購入後のサポートに関しても安心できそうな印象を受けたため、その場で購入を決めました。整備に関しても親身になっていただき、納車後、大変調子良く走っております。気に入った車を気持ち良く入手でき、とても満足しています。長く大切に乗っていこうと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。有難うございました。

今回は有難うございます。また近くによることがありましたらお茶でも飲みに来てください。友達もご紹介宜しくお願いします。

ミニキャブトラック M 三方開 5速ミッション車 エアコン パワステ AM/FMラジオオーディオ 80065km 軽トラック ホワイト 運転席エアバッグ

ライフ G バックカメラ キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート オートマ ABS Wエアバッグ CD 衝突安全ボディ エアコン

スペイド F 左側パワースライドドア 純正ナビゲーション バックモニター ETC車載器 スマートキー プッシュスタート ABS Wエアバッグ

プリウス S LEDエディション 純正ナビゲーション フルセグTV バックカメラ スマートキー プッシュスタート ETC車載器 LEDヘッドライト ドライブレコーダー

シフォン L スマートアシスト スマートアシスト ドライブレコーダー コーナーセンサー SDナビゲーション テレビ キーレスエントリー ABS Wエアバッグ

アクア Sスタイルブラック ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT

アルトラパン X 社外ナビゲーション フルセグTV スマートキー プッシュスタート ETC車載器 純正アルミホイール ABS Wエアバッグ 65124km

ハスラー Gターボ 社外ナビゲーション ワンセグTV Bluetooth接続 スマートキー プッシュスタート シートヒーター ETC車載器 ABS Wエアバッグ

デイズ J キーレスエントリー ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ETC車載器 インパネCVT ベンチシート 70876km

eKスペース E 社外ナビゲーション フルセグTV バックカメラ 社外アルミホイール ETC キーレスエントリー ABS Wエアバッグ 73965km