• ARAI AUTO

当店では50万円以下の良質かつ、低燃費の維持費が比較的お得な小型車・軽自動車を50台以上展示中!車種選びに迷われている方はぜひご相談下さい!

ARAI AUTO

住所 〒630-8014 奈良県奈良市四条大路1−5−58
TEL 0078-6049-3919
FAX 0742-33-4422

日産キューブを購入したユーザー ちろ

ちょい乗りの中古車を探しており来店しました営業のスタッフの方が本当に親切丁寧でこの車を売るというよりも相手の立場の必要性を考えて対応してくださる姿勢が嬉しく購入を決めました大手にないアットホームさが魅力で素敵です何かあったらいつでも連絡下さいとお声掛け頂いておりますが今の所何のトラブルもなく走行しております良い人良い車に出会え感謝です これからも宜しくお願いします

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪当店とキューブも気に入って頂きスタッフ一同めちゃくちゃ喜んでおります\(^o^)/日頃のメンテナンスももちろんですが何なりとご相談して頂けたらと思います。また近くに来る事があったらお気軽にお立ち寄りください♪宜しくお願い致します!

iQ 130G レザーパッケージ モデリスタエアロ センターマフラー ハーフレザーシート 純正HDDナビゲーション フルセグテレビ バックカメラ ETC車載器 スマートキー プッシュスタート 15インチアルミホイール

ライフ G バックカメラ キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート オートマ ABS Wエアバッグ CD 衝突安全ボディ エアコン

プリウス S LEDエディション 純正ナビゲーション フルセグTV バックカメラ スマートキー プッシュスタート ETC車載器 LEDヘッドライト ドライブレコーダー

マーチ 12S Vパッケージ ETC バックカメラ ナビ TV アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン

アクア Sスタイルブラック ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT

フレア XG オートエアコン アイドリングストップ キーレス 電格ミラー フルフラットシート シートヒーター 運転席助手席エアバッグ 盗難防止装置 衝突安全ボディ ABS

ムーヴコンテ カスタム X 社外ナビゲーション フルセグテレビ スマートキー ウインカーミラー ABS Wエアバッグ 14インチアルミホイール 66588km

フレア ハイブリッドXG セーフティーPKG 社外メモリーナビゲーション ワンセグTV レーダーブレーキ アイドリングストップ オートエアコン スマートキー プッシュスタート

フレア ハイブリッドXS 純正ナビゲーション フルセグテレビ バックカメラ 純正アルミホイール ETC車載器 前後ドライブレコーダー スマートキー プッシュスタート

eKスペース E 社外ナビゲーション フルセグTV バックカメラ 社外アルミホイール ETC キーレスエントリー ABS Wエアバッグ 73965km