U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たかお
投稿日:2024年06月15日 17:22
この度は当店にてプリウスをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー k.m
投稿日:2023年05月28日 10:58
対応はとても丁寧で親切です。困った時など相談にすぐのってもらえます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてヴィッツをご購入いただき、本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ころすけ
投稿日:2019年01月24日 22:30
この度は、御社様と御縁があり購入させて頂きました。当初から副店長様のご説明で納得、信頼、今後のアフターサービスは間違いないと思いました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。貴重な投稿有り難うございました。今後ともアフターサービスを軸にお世話させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー tatsu1121
投稿日:2019年10月26日 01:42
今回初めてディーラーで購入しました。担当さんには、大変お世話になり自分にとって最高の車を購入する事が出来ました。グレードや装備がまさに自分の思い通りでした。商談から購入まで本当に色々サポート… レビューを詳しく見る
この度は、当社からご購入頂きまして本当にありがとうございました。また、素晴らしいレビューまでありがとうございます。お車についてはタイミング等もありますので、その他で満足頂ける応対を心掛けていました。今回のようにご満足頂けるように次回も精いっぱい頑…
ダイハツキャストを購入したユーザー ひーやん
投稿日:2022年09月21日 13:39
担当スタッフの対応がよかったです レビューを詳しく見る
この度は当社にて中古車をご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問合せ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー かい
投稿日:2024年06月29日 14:45
とても雰囲気の良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてアルファードHVをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。