U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー kenycho
投稿日:2022年09月17日 17:22
この度は当社にてお車をご購入いただきありがとうございました。お車を事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問合せ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー S.T.
投稿日:2018年02月25日 12:40
流石トヨタディーラーさんです。車の質がよく、メンテもきちっとされてます。プライスも満足です。スタッフの方々、副店長にも相談によく乗ってくださってクルマ選びに安心が持てとても助かりました。点検… レビューを詳しく見る
この度はご契約有り難うございました。嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。今後とも、アフターサービスを精一杯させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年12月27日 14:07
担当の方がとても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてハリアーをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー なおさん
投稿日:2019年09月22日 13:26
色々と無理を聞いていただき感謝しております。ご担当様にはわかりやすい説明をしていただき、納得した上で購入できました。今後とも宜しくお願いします。ありがとうござました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました!!お客様にご満足頂けるよう心がけていましたので、そういったお言葉を頂きまして、本当に良かったです。またお車のことなどで何かございましたら、お気軽にご相談下さい!!私も今後とも精いっぱい頑張りますので、末永いお付き…
トヨタハリアーを購入したユーザー s.f
投稿日:2023年09月28日 15:30
とてもよかったです レビューを詳しく見る
この度は当店にてハリアーをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー IK
投稿日:2024年06月15日 12:04
丁寧な対応をしていただき。安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてNXをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。