U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー いいだ
投稿日:2022年08月20日 15:53
ご購入有難う御座いました。貴重なご意見有難うございます。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー h.n
投稿日:2025年02月16日 11:46
メールでの最初の問い合わせから丁寧に対応していただきました。別メーカーの車を購入しましたが、保証内容等にも満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてレガシィをご購入いただき本当にありがとうございます。お車の件でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー h.y
投稿日:2024年10月10日 15:13
スタッフ皆さん笑顔で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてプリウスをご購入いただき本当にありがとうございます。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー tatsu1121
投稿日:2019年10月26日 01:42
今回初めてディーラーで購入しました。担当さんには、大変お世話になり自分にとって最高の車を購入する事が出来ました。グレードや装備がまさに自分の思い通りでした。商談から購入まで本当に色々サポート… レビューを詳しく見る
この度は、当社からご購入頂きまして本当にありがとうございました。また、素晴らしいレビューまでありがとうございます。お車についてはタイミング等もありますので、その他で満足頂ける応対を心掛けていました。今回のようにご満足頂けるように次回も精いっぱい頑…
ダイハツミラトコットを購入したユーザー k
投稿日:2023年09月29日 16:13
色々細かく教えていただき、初めて車を購入する私にとってすごくありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてミラトコットをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問合せ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー S.T.
投稿日:2018年02月25日 12:40
流石トヨタディーラーさんです。車の質がよく、メンテもきちっとされてます。プライスも満足です。スタッフの方々、副店長にも相談によく乗ってくださってクルマ選びに安心が持てとても助かりました。点検… レビューを詳しく見る
この度はご契約有り難うございました。嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。今後とも、アフターサービスを精一杯させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。