U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
レクサスRXを購入したユーザー アボ
投稿日:2024年05月30日 13:38
この度はお問い合わせいただき本当にありがとうございます。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー いち
投稿日:2024年09月18日 16:00
迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてプリウスをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月30日 11:32
よくしていただきました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてC-HRをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー kichi
投稿日:2022年09月11日 11:00
大変親切に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ベージュ
投稿日:2025年04月12日 18:20
すごい華麗な車を購入する事ができました。スタッフの方のご対応もすごくスムーズでお店も綺麗で大満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店にてヴェルファイアをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の件でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けいこ
投稿日:2024年04月27日 13:21
たくさん良くしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてN-BOXをご購入いただき本当にありがとうございました。お車の事でご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。