出逢いはカスタム・ギャラリーのハイエース・・・!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なつ
投稿日:2021年03月13日 12:29
なつ様 有難うございます。どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やっちょん
投稿日:2020年12月13日 10:53
見積もりから納車までスムーズにいき、とても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やっちょん様この度は当店ハイエースをご購入頂きまして誠に有難う御座います。かっこいいハイエース完成しましたね♪大変、満足して頂きとても嬉しく思います。又、ご不明な点やお困りごとが御座いましたらお気軽にお伝えくださいね。今後とも末永く宜しくお願い致…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー クッキー
投稿日:2019年12月07日 13:05
かっこいいハイエースがとても安く買えて僕も家族もとても満足しています!パーツもメーカーも全て自分の好きなメーカーが指定できるのがおススメです!! レビューを詳しく見る
クッキー様、この度は大変喜んでいただき誠に有難うございます。カスタムパーツもご指定頂き、クッキー様流のカッコいいハイエースが出来上がりましたね!今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2016年09月04日 19:04
待ちに待った!ハイエースが納車されました。カッコ良い!この店で買って正解車検とかもこれから、頼んできます。 レビューを詳しく見る
カッコいいハイエースできましたね。当店で購入頂き、ありがとうございます。今後、カスタマイズや車検などすべてお任せくださいね。これからもお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しようさん
投稿日:2020年07月12日 10:19
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
しようさん先日は、ご納車おめでとうございます。ハイエース 楽しいライフスタイルをお過ごしくださいね。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こいけ
投稿日:2020年09月06日 09:32
納車までスムーズに行きました。 レビューを詳しく見る
こいけ様 ありがとうございます。カッコイイ ハイエースご納車おめでとうございます。サーフィンにレジャー ハイエースLIFEをお楽しみくださいね(^^♪末永いお付き合い宜しくお願い致します☆彡