出逢いはカスタム・ギャラリーのハイエース・・・!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なつ
投稿日:2021年03月13日 12:29
なつ様 有難うございます。どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー エース太郎
投稿日:2011年12月20日 12:54
とても丁寧ですばやく対応してもらい感謝しています。 レビューを詳しく見る
エース太郎 さまほんとうにありがとうございます。大切にハイエース乗って下さいね。 何時でも遊びに来てくださいね。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 源
投稿日:2018年06月19日 12:25
納車完了しました。ありがとうございました。綺麗なカッコイイ車両で、満足で、感無量です。 レビューを詳しく見る
源様 ほんとうに有難うございます。カッコイイ ハイエースになりましたね。大切に乗ってくださいね。また、大阪に来られた際は、お立ちより下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2016年09月04日 19:04
待ちに待った!ハイエースが納車されました。カッコ良い!この店で買って正解車検とかもこれから、頼んできます。 レビューを詳しく見る
カッコいいハイエースできましたね。当店で購入頂き、ありがとうございます。今後、カスタマイズや車検などすべてお任せくださいね。これからもお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2021年01月23日 19:28
社長とのお付き合いも十数年!3代目となるハイエースが今日、納車!社長にはいつも良くして頂き、感謝しています!! レビューを詳しく見る
まっちゃん様初代ハイエースの際はお子様も小さかったですが中学生ですもんね(^^♪十数年のお付き合いになりますね!いつもありがとうございます。これからもお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 要
投稿日:2020年09月20日 11:57
対応が非常に良かったです!いい所をみつけました^_^ レビューを詳しく見る
要 様この度はハイエース専門店カスタム・ギャラリーをご指名頂き本当に有難う御座いますm(__)mまた、何か御座いましたらなんなりとお申しつけ下さいませ。今後とも末永く宜しくお願い致します。