出逢いはカスタム・ギャラリーのハイエース・・・!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なつ
投稿日:2021年03月13日 12:29
なつ様 有難うございます。どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2017年06月20日 18:02
一度もお店に行くことなく。初めての遠方からの購入で若干の不安はありましたが、対応はとても親切で問題なく購入出来ました。バッチリ思い通りのハイエースが届きました。ありがとうございます。一度店舗… レビューを詳しく見る
たくちゃん ほんとうに有難うございます。お電話と、メールでの会話でしたが、たくちゃんのご希望が伝わりパーツ等も、写真など添付し、お互い確認しあい予想図のハイエーがお届けができ、ご満足のお声を頂き私どもスタッフ一同の宝物です。是非、お店にハイエース…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース最高
投稿日:2010年11月17日 22:58
いい車です レビューを詳しく見る
ハイエース最高さま有難う御座います。 大切に乗って下さいね。今後とも、ドレスUpパーツなどお気軽にご相談下さい。ご近所に来られた際は遊びに来てくださいね。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ※必須ふく
投稿日:2020年07月12日 12:16
店の型の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
※必須ふく様 ありがとうございます。先日、ご納車おめでとうございます。連休に間に合い良かったです(^^♪今後とも、お付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ONT
投稿日:2018年11月15日 12:57
新型ハイラックス購入した者です(^^)めっちゃカッコよくしてもらって、大満足してます♪あと、仕事用でハイエースも欲しいから近々相談しにいきますわー! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。この度は、ハイラックスのご納車させて頂き本当にありがとうございます。ご納車時も大変喜んで頂き、これからの、カスタムも楽しみですね♪ハイエースも、是非いつでもご相談下さいねヽ(^o^)丿今後とも、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー イケチャンパパ
投稿日:2016年11月08日 18:53
前回カスタムギャラリーさんで買いました。今回も仕事用で2台目のハイエースを買いました。次はプライベート用のハイエースを買いに行きますね。 レビューを詳しく見る
イケちゃん さん 今回もご購入いただき有難うございます。 お仕事用でも少しカスタマイズ(^^♪次回、プライベート用のハイエース楽しみですね!是非、今後ともよろしくお願い致します。