出逢いはカスタム・ギャラリーのハイエース・・・!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なつ
投稿日:2021年03月13日 12:29
なつ様 有難うございます。どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2016年09月04日 19:04
待ちに待った!ハイエースが納車されました。カッコ良い!この店で買って正解車検とかもこれから、頼んできます。 レビューを詳しく見る
カッコいいハイエースできましたね。当店で購入頂き、ありがとうございます。今後、カスタマイズや車検などすべてお任せくださいね。これからもお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー のぶじぃ
投稿日:2011年12月03日 17:31
納車まで、かなり待ちましたけど… いろいろな事が、重なったと思います その分、車に、愛情が、わくと、思います。ありがとうございます レビューを詳しく見る
のぶじぃ さまこの度は、ありがとうございます。震災等でご納車までお時間を頂き申し訳ございません。是非、大切に乗って頂き、大阪に来られた際は遊びに来てくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 、、、、、、
投稿日:2021年04月30日 18:22
昨日納車して頂きました!!!想像以上の出来上がりでカッコいいハイエースを有難う御座います♪自慢しまくります!!! レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まこ
投稿日:2010年10月05日 10:55
色々とお店を廻りましたがカスタムキ゛ャラリーさんで買って良かったです。専門で販売してはるから、詳しく教えてくれて、理想のハイエースが出来上がるの楽しみです。いっぱい、これからもカスタムしたい… レビューを詳しく見る
有難うございます。今後まこ様のカスタマイズ楽しみです。海で会ったら是非、一緒にサーフィンもしましょう。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たにやん
投稿日:2015年06月28日 18:25
先日ハイエース届きました。静岡から突然お邪魔しましてすいません。思っていた以上の仕上がりにビックリです!カスタムギャラリーさんでいろいろ親身になって相談にのってもらい、とても乗りやすくかっこ… レビューを詳しく見る
たにやんさま。大変気に入って頂きありがとうございます。ご来店の時は乗り心地などかなり気にされていましたが、満足して頂けたみたいでよかったです。またハイエースのことでご相談ありましたら少し距離がありますがいつでも連絡してくださいね。長く大切に乗って…