出逢いはカスタム・ギャラリーのハイエース・・・!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たなやん
投稿日:2016年05月29日 11:07
有難うございます。楽しい、ご納車ができましたね。いつでも遊びに来てください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ちょい黒
投稿日:2013年11月26日 12:28
初めて車を購入したのですが、欲しい車を探して見積りから納車までが早く、分かりやすく丁寧に説明や対応をして頂きました。 本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ,ほんとうに有難うございます。大変、気に入って頂き、大切に乗ってくださいね。これからも、末永くよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ※必須ふく
投稿日:2020年07月12日 12:16
店の型の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
※必須ふく様 ありがとうございます。先日、ご納車おめでとうございます。連休に間に合い良かったです(^^♪今後とも、お付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 源
投稿日:2018年06月19日 12:25
納車完了しました。ありがとうございました。綺麗なカッコイイ車両で、満足で、感無量です。 レビューを詳しく見る
源様 ほんとうに有難うございます。カッコイイ ハイエースになりましたね。大切に乗ってくださいね。また、大阪に来られた際は、お立ちより下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サッカー小僧
投稿日:2012年05月16日 17:03
直接見に行って即決でした。ハイエース専門店は石川にないので初めてでしたが対応もよく、なにより現物が見られたのがとても良かったです。県外でしたが対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ほんとうに有難うございます。 遠い県外よりご来店して頂き寝不足の中商談させて頂き、ありがとうございます。大変、ハイエースを気に入って頂きありがとうございます。是非、これからもお客様のニーズに答えれる様にスタッフ一同、頑張ってまいりますの…
トヨタハイラックスを購入したユーザー ONT
投稿日:2018年11月15日 12:57
新型ハイラックス購入した者です(^^)めっちゃカッコよくしてもらって、大満足してます♪あと、仕事用でハイエースも欲しいから近々相談しにいきますわー! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。この度は、ハイラックスのご納車させて頂き本当にありがとうございます。ご納車時も大変喜んで頂き、これからの、カスタムも楽しみですね♪ハイエースも、是非いつでもご相談下さいねヽ(^o^)丿今後とも、宜しくお願い致します。