出逢いはカスタム・ギャラリーのハイエース・・・!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たなやん
投稿日:2016年05月29日 11:07
有難うございます。楽しい、ご納車ができましたね。いつでも遊びに来てください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2017年06月20日 18:02
一度もお店に行くことなく。初めての遠方からの購入で若干の不安はありましたが、対応はとても親切で問題なく購入出来ました。バッチリ思い通りのハイエースが届きました。ありがとうございます。一度店舗… レビューを詳しく見る
たくちゃん ほんとうに有難うございます。お電話と、メールでの会話でしたが、たくちゃんのご希望が伝わりパーツ等も、写真など添付し、お互い確認しあい予想図のハイエーがお届けができ、ご満足のお声を頂き私どもスタッフ一同の宝物です。是非、お店にハイエース…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー イケチャンパパ
投稿日:2016年11月08日 18:53
前回カスタムギャラリーさんで買いました。今回も仕事用で2台目のハイエースを買いました。次はプライベート用のハイエースを買いに行きますね。 レビューを詳しく見る
イケちゃん さん 今回もご購入いただき有難うございます。 お仕事用でも少しカスタマイズ(^^♪次回、プライベート用のハイエース楽しみですね!是非、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なつ
投稿日:2021年03月13日 12:29
凄く丁寧で安心して購入できました!これからもお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
なつ様 有難うございます。どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー yukki
投稿日:2018年03月08日 21:27
注文するまで何度も見積もりをとってもスムーズに対応してくれました。注文から納車までとても親切で車庫証明の取り方等見本も添付してありわかりやすかったです!車内に付けたオプション品も丁寧に付けて… レビューを詳しく見る
yukki様 こちらこそ有難うございます。ハイエースでサーフィン楽しみですね!是非、そちらにお邪魔した際は一緒にサーフィン行きましょうね。今後とも、お付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー のぶじぃ
投稿日:2011年12月03日 17:31
納車まで、かなり待ちましたけど… いろいろな事が、重なったと思います その分、車に、愛情が、わくと、思います。ありがとうございます レビューを詳しく見る
のぶじぃ さまこの度は、ありがとうございます。震災等でご納車までお時間を頂き申し訳ございません。是非、大切に乗って頂き、大阪に来られた際は遊びに来てくださいね。今後ともよろしくお願い致します。