出逢いはカスタム・ギャラリーのハイエース・・・!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ちょい黒
投稿日:2013年11月26日 12:28
こちらこそ,ほんとうに有難うございます。大変、気に入って頂き、大切に乗ってくださいね。これからも、末永くよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー エース太郎
投稿日:2011年12月20日 12:54
とても丁寧ですばやく対応してもらい感謝しています。 レビューを詳しく見る
エース太郎 さまほんとうにありがとうございます。大切にハイエース乗って下さいね。 何時でも遊びに来てくださいね。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ※必須ふく
投稿日:2020年07月12日 12:16
店の型の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
※必須ふく様 ありがとうございます。先日、ご納車おめでとうございます。連休に間に合い良かったです(^^♪今後とも、お付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2016年09月04日 19:04
待ちに待った!ハイエースが納車されました。カッコ良い!この店で買って正解車検とかもこれから、頼んできます。 レビューを詳しく見る
カッコいいハイエースできましたね。当店で購入頂き、ありがとうございます。今後、カスタマイズや車検などすべてお任せくださいね。これからもお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Jちゃん
投稿日:2018年10月14日 10:25
これから田舎の長崎までハイエースに乗っていっぱい行かせてもらいます。待っている間、すごく楽しみにしていたのでこれから大事に乗りたいと思います。^ ^ レビューを詳しく見る
Jちゃん様 ご納車おめでとうございます。とてもかっこいいハイエースに仕上がって喜んでいただきましてありがとうございます。お近くなので何かございましたらいつでも当店にお立ち寄りくださいね。田舎の長崎は距離がありますが、気を付けて運転してくださいね。…
トヨタハイラックスを購入したユーザー ONT
投稿日:2018年11月15日 12:57
新型ハイラックス購入した者です(^^)めっちゃカッコよくしてもらって、大満足してます♪あと、仕事用でハイエースも欲しいから近々相談しにいきますわー! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。この度は、ハイラックスのご納車させて頂き本当にありがとうございます。ご納車時も大変喜んで頂き、これからの、カスタムも楽しみですね♪ハイエースも、是非いつでもご相談下さいねヽ(^o^)丿今後とも、宜しくお願い致します。