出逢いはカスタム・ギャラリーのハイエース・・・!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ようぴー
投稿日:2012年02月25日 23:49
ようぴーさまありがとうございます。ご納車、楽しみにしてくださいね。 これから末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しようさん
投稿日:2020年07月12日 10:19
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
しようさん先日は、ご納車おめでとうございます。ハイエース 楽しいライフスタイルをお過ごしくださいね。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 要
投稿日:2020年09月20日 11:57
対応が非常に良かったです!いい所をみつけました^_^ レビューを詳しく見る
要 様この度はハイエース専門店カスタム・ギャラリーをご指名頂き本当に有難う御座いますm(__)mまた、何か御座いましたらなんなりとお申しつけ下さいませ。今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2021年01月23日 19:28
社長とのお付き合いも十数年!3代目となるハイエースが今日、納車!社長にはいつも良くして頂き、感謝しています!! レビューを詳しく見る
まっちゃん様初代ハイエースの際はお子様も小さかったですが中学生ですもんね(^^♪十数年のお付き合いになりますね!いつもありがとうございます。これからもお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース命
投稿日:2016年03月12日 18:43
神奈川からUSJとハイエースの購入に大阪に行き、初めにカスタムギャラリーさんに行き高い買い物だから数件ハイエースを見に行ったが、初めに行ったカスタムギャラリーの対応や値段とデモカーのカッコ良… レビューを詳しく見る
ハイエース命 さまこの度は、遠い中 ご来店頂き、ほんとうに有難うございます。デモカーを見て頂き、気に入ってくださり同じ仕様でのコンプリート!大変、満足して頂き写真まで送って頂き有難うございます。宝物が1つ増えました!(^^)!是非、これからも宜し…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー hiro
投稿日:2012年09月05日 11:36
俺流のハイエースを作っていただきました。 メールだけでなく直接店舗に行き社長さんとお話さていただきました。駅からは少し遠いですが送迎もしていただけます、ハイエースで全国各地を回りたいと思いま… レビューを詳しく見る
hiro様 本当にありがとうございます。俺流のハイエース気にいって頂きましたでしょうか?ハイエースで全国、回って頂きお土産話もお聞かせくださいね。これからも末永くお付き合いよろしくお願い致します。