注文販売もしていますのでどんどんお申し付け下さい。お客様に喜んで頂ける店づくりを目指しています!是非一度御来店下さい!
ホンダアコードを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2017年12月17日 14:28
この度は誠にありがとうございました。気に入っていただけたようで何よりです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年04月21日 19:52
この度はありがとうございました!2月にアコードを納車してから人生が変わったくらいに充実した生活を送っています。部品も沢山ありがとうございました!タッカー姫路店様で購入して本当に良かったと思っ… レビューを詳しく見る
ゆー様、この度はご縁をいただき誠にありがとうございました。もし何かお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー ☆のり★
投稿日:2011年02月28日 19:07
自分の方で手続きが遅れてタッカーさんをかなり待たせてしまったのですが、親切に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、当店でご購入いただき心より感謝致します。このご縁を大切にしたいと思いますので、何かございましたら遠慮なく、お申し付け下さい。どうもありがとうございました。
ホンダアコードを購入したユーザー ひろ383
投稿日:2014年10月21日 10:55
少ない額でかなり良くしてもらいました。本当に気に入ってます。大事に乗っていきたいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひろ383様、この度はアコードをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。もし何か気になることがあればお気軽にご相談下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2010年11月24日 19:10
この度は、アコート゛ワコ゛ン本当にありがとうございました。車も予想以上に綺麗でヒ゛ックリです(笑)電話とメールのみの、やり取りでしたが、本当に親切に対応してくださり、ありがとうございました。… レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はアコードワゴンをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。もし何か困ったことがあれば、遠慮なくご相談下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー hiokoshi
投稿日:2014年12月16日 21:45
遠方からの注文でしたが、迅速丁寧に、また誠実に対応して頂きました。車両の状態も良く、とても満足しています。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はアコードワゴンをご購入いただき、誠にありがとうございました。至らぬ点も多々あったとは思いますが、とても気持ちの良い対応をしていただき心より感謝致します。何かできることがあれば遠慮なくお申しつけ下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。