注文販売もしていますのでどんどんお申し付け下さい。お客様に喜んで頂ける店づくりを目指しています!是非一度御来店下さい!
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2010年11月24日 19:10
ひろ様、この度はアコードワゴンをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。もし何か困ったことがあれば、遠慮なくご相談下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー Knight
投稿日:2013年04月09日 19:45
非常に親切に対応していただき、安心して購入を決めることができました。また、メンテナンスや購入の機会があれば是非お世話になりたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー ミュウ
投稿日:2011年03月16日 19:28
地元に気に入った車がなく、初めてGoo-netさんで探してみていい車が、みつかってとても気に入ってます。また、タッカーさんの対応もよくて気にいりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミュウ様、今回は遠方にもかかわらず、当店のアコードをご購入いただき誠にありがとうございます。なるべく早く納車できるようがんばりますので、今しばらくお待ち下さい。この度は本当にありがとうございました。
ホンダトルネオを購入したユーザー Cf3
投稿日:2025年09月03日 19:08
距離的な問題で現車見ずに買ったのですが綺麗な状態で納車されて嬉しかったです!なかなか休みが取れず必要資料が送れなかったのですが物凄く丁寧に連絡頂けて安心しました。大変お世話になりました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2010年07月10日 12:28
この度は、車を購入させて頂きありがとうございました。一度も顔を合わさずにメールと電話のみのやり取りでしたが、店長さんの人柄の良さと電話やメールの受け答え等が、とても親切で丁寧だったので不安も… レビューを詳しく見る
この度はパレットをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。私も本当に良いお客様と巡り会えたと思っております。また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。本当にありがとうございました。
ホンダアコードを購入したユーザー ひろ383
投稿日:2014年10月21日 10:55
少ない額でかなり良くしてもらいました。本当に気に入ってます。大事に乗っていきたいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひろ383様、この度はアコードをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。もし何か気になることがあればお気軽にご相談下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。