注文販売もしていますのでどんどんお申し付け下さい。お客様に喜んで頂ける店づくりを目指しています!是非一度御来店下さい!
いすゞアスカを購入したユーザー 216
投稿日:2012年09月03日 20:01
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー りょーちん
投稿日:2016年09月10日 22:03
学生でも維持ができ、車体価格も安く遊べて走れるような車を探していました。その中で探し出したのがタッカー姫路店さんでした。現車確認をしに行った際、店長さんはとても人柄がよくたくさんのお話を聞か… レビューを詳しく見る
りょーちん様、この度はアコードのお買い上げ、誠にありがとうございました。もし何かありましたら遠慮なくご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー ミュウ
投稿日:2011年03月16日 19:28
地元に気に入った車がなく、初めてGoo-netさんで探してみていい車が、みつかってとても気に入ってます。また、タッカーさんの対応もよくて気にいりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミュウ様、今回は遠方にもかかわらず、当店のアコードをご購入いただき誠にありがとうございます。なるべく早く納車できるようがんばりますので、今しばらくお待ち下さい。この度は本当にありがとうございました。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー はるばる富山から
投稿日:2019年04月30日 20:18
CF系のアコードワゴンがかなりくたびれてきたため、走行距離の少ない同車種がないかと探したところ、こちらのお店と千葉県松戸市のお店に3万キロ台のものがありました。松戸市のほうがいくらか近いかな… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。もし何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー モリッチ
投稿日:2011年04月17日 20:59
仕事は丁寧にやってくれてる感じだね!他の店と違って安心して中古車を買えるかも! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。納車まで今しばらくお待ち下さい。
ダイハツMAXを購入したユーザー 銀次郎
投稿日:2013年04月15日 17:25
オーナーさんの腰の低さ、丁寧さ、全てに置いて完璧です。店を出て自車が見えなくなるまで頭を下げておられました。ちゃんと、見てましたよ!みなさんのレビューの評価通りのお店ですよ!また、宜しくお願… レビューを詳しく見る
銀次郎様、この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。もし何かあれば、遠慮なくお申し付け下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。