注文販売もしていますのでどんどんお申し付け下さい。お客様に喜んで頂ける店づくりを目指しています!是非一度御来店下さい!
ホンダアコードを購入したユーザー アサヅキ
投稿日:2017年04月05日 17:56
アサヅキ様、ご無沙汰しております。その節はお世話になりました。アコードに不具合が無く、何よりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ナイスミト゛ル
投稿日:2011年04月06日 15:38
この度は、丁寧な対応有難うございました。おかげ様でクルマの調子も良く日々助かってます。オフ゜ションとか、また相談させて下さい。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。出来る限りの対応をしますので、何なりとご相談下さい。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダアコードを購入したユーザー 下っ端猿
投稿日:2012年08月10日 00:50
車選びの段階からとても熱心に説明してくださりました。その後の納車までの対応でもちょっとした質問でも一つ一つ丁寧に説明してくださり、私の要望にも手を抜くことなく応えていただきました。 本当に… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけたようでとても嬉しいです。もし何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー ひろ383
投稿日:2014年10月21日 10:55
少ない額でかなり良くしてもらいました。本当に気に入ってます。大事に乗っていきたいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひろ383様、この度はアコードをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。もし何か気になることがあればお気軽にご相談下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー husky
投稿日:2012年10月05日 14:44
このたびは、こちらの都合にあわせて頂き遠いところまで納車して頂きありがとうございました、又次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
husky様、この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。もし何かあれば、遠慮なくご連絡下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2011年10月12日 10:33
初めての車購入で不安でしたが良いお店で購入でき満足しています。 納車時ガソリンが無くて不安でしたが帰り道とスタンドの場所も教えて頂き助かりましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。ガソリンの件、こちらの不手際でご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。もし何かあれば、遠慮なくご連絡下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。