• 株式会社赤井サービスステーション

「車のこと、どこで相談しよう?」そんな時は赤井サービスステーションへ!お車のことなら何でもお任せください!地域密着だからこそ、お客様とのご縁を大切にし、気軽に寄れるお店作りを心がけています。初めてのお客様大歓迎!安心快適なカーライフを全力サポートします!

株式会社赤井サービスステーション

住所 〒574-0062 大阪府大東市氷野1丁目16−5
TEL 0078-6042-7319
FAX 072-872-1795
営業時間 9:00〜19:00※完全予約制です。お手数ですがご確認ください。
定休日 不定休※完全予約制です。お手数ですがご確認ください。
  • 板金塗装できます
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M.Yamaguchi

今回、ヴェルファイアを購入させていただきました。まず、車が本当に綺麗で、しかも低走行。それでいて価格もかなりお手頃で、正直「ここまで条件の揃った車があるのか」と思うくらい、非の打ち所がない一台でした。そして何より良かったのが担当してくださった営業の方です。車の販売経験が長いとのことで、車のことはもちろん、整備や架装、電装品のことまでかなり詳しく、こちらが質問すると何でも分かりやすく答えてくれました。中古車購入で不安に感じる部分も、しっかり説明してもらえたので安心して購入することができました。そして担当の方のとびきりの笑顔が最高です(笑)車の品質、価格、知識、接客、どれを取っても大満足。「このお店で買って良かった」と思えるお店でした。文句なしの100点満点です!これからも車のことはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

M.Yamaguchi様この度は弊社ヴェルファイアご購入いただき誠にありがとうございます。このような高評価とコメント大変うれしく思います。弊社のサービスにご満足いただき何よりです。弊社では納車後のサポートにも力を入れており、納車後1年間は充実した保証をつけております。なかなか弊社までお越しいただくとなると少し面倒だと思いますが、この保証は保証会社を通せばどこでもサポートを受けれますのでご安心ください。引き続きお車に関する事はなんでもご相談ください。よろしくお願いいたします。

中古車探しに役立つ情報