オートワークス北也

FAX
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • ドレスアップ車専門店
  • GT専門店
  • 軽自動車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

ホンダシビックを購入したユーザー かずやん

0.0
店員さんの接客が素晴らしいです。あとは車の説明もですし置いている在庫車両が綺麗で素晴らしいです。

このたびはカッコいいお車をご購入下さりありがとうございました。このようなお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。とても気に入ってくださり良かったです。ぜひご納車までお楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いします。

ホンダ
オデッセイ アブソルート・EX 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 追従機能 純正ナビTV 純正後席フリップダウンモニター 全方位カメラ HDMI Bluetooth ETC 両側パワースライドドア 純正18AW 7人乗 LED BSM
138万円
126.6万円

ホンダ
フィット RS ホンダセンシング 禁煙車 6MT 後期型 ホンダセンシング TEIN車高調 純正8型ナビTV バックカメラ ETC Bluetooth 純正16インチアルミ LED オートエアコン スマートキー プッシュスタート
145万円
138.6万円

ホンダ
アクティトラック タウン スピリットカラースタイル 5MT 禁煙車 特別仕様車 エアコン パワステ パワーウインドウ 純正CDオーディオ 純正荷台保護パネル ゲートプロテクター ブラック塗装スチールホイール フレームレッド×ブラック キーレス
175万円
168.5万円

ホンダ
シビック タイプR 禁煙車 6MT 無限フロントスポイラー 無限グリル VOLK RACING CE28 18インチアルミ 社外マフラー MOMOステアリング クイックシフター 純正HDDナビ バックカメラ ETC
268万円
258.4万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEV RS 禁煙車 ワンオーナー ホンダセンシング 9型Honda CONNECTナビTV 全方位カメラ ETC2.0 AppleCarPlay ハーフレザー シートヒーター 電動リアゲート RS専用18AW
348万円
339万円

ホンダ
N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング 禁煙車 ホンダセンシング 社外ディスプレイオーディオ  CarPlay Google Map対応 Bluetooth USB バックカメラ ETC ステアリングリモコン LEDヘッドライト 車検整備付
88万円
79.9万円

ホンダ
シビック タイプR 禁煙車 6MT SPOONダウンサス アドバンTC−4 18AW ブラック塗装 純正ナビTV バックカメラ ETC Bluetooth bremboキャリパー オートクルーズ LED 車検整備付き
408万円
397.9万円

ホンダ
シビック タイプR ユーロ 禁煙車 6MT 無限リアスポイラー 無限グリル モデューロ前後バンパー アドバンRG−III18AW 社外ナビTV Bluetooth ETC ドラレコ Pivot追加メーター デュアルオートエアコン
178万円
168.4万円