• クルマ買取LABO 奈良本社

大事に乗られた大切なお車を、真心をもって査定させて頂きます!

クルマ買取LABO 奈良本社

住所 〒639-1039 奈良県大和郡山市椎木町1−1
TEL 0078-6040-1341
FAX 0743-84-8401
営業時間 9:00〜18:00 来店予約OK
定休日 第二、第四火曜日、水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

トヨタピクシストラックを購入したユーザー サトケン

年の瀬にも関わらず、年内納車と言うミッションにも応えて頂き、また、値の付かない様な車もキッチリ査定して頂きました。仕事にも差し支える事無く無事乗り換え出来ました事、只々感謝です。ありがとうございました。

サトケン様この度へ弊社でお車のご購入とご売却も決めて下さり、誠にありがとうございました!お仕事でお使いのお車と言う事もあり、出来る限りお仕事に支障がでないよう最短納車で進めさせていただきました。また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後共、末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。

スズキ
ワゴンRカスタムZ ハイブリッドZT 前後ドラレコ/ETC/バックカメラ/アダプティブクルーズコントロール/障害物センサー/スマートキー/キーレス/パドルシフト/オートライト/シートヒーター/ウィンカーミラー/LEDヘッドライト
159.5万円
150.4万円

レクサス
GS GS250 クルーズコントロール/バックカメラ/ETC/フルセグナビ/Bluetooth接続/純正17インチアルミホイール/電動シート/オートライト/HIDヘッドライト/フロントフォグランプ
126.5万円
109.8万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TZ−G TRDフルエアロ/全方位モニター/バックカメラ/フルセグナビ/シートヒーター/シートエアコン/アダプティブクルーズコントロール/サンルーフ/ブラインドスポットモニター/純正19インチアルミ
660万円
642.4万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス  アダプティブクルーズコントロール/ブルメスターオーディオシステム/アダプティブクルーズコントロール/フルセグナビ/全方位カメラ/Bluetooth接続/アダプティブヘッドライト/電動シート
2100万円
2065.5万円

トヨタ
カムロード ベースグレード ダイレクトカーズ製トリッププレミアム リチウム/クーラー/FFヒーター/ソーラーP
1120万円
1103.4万円

メルセデス・ベンツ
Vクラス V220dエクスクルーシブロングプラチナスイート サンルーフ/前後ドラレコ/バックカメラ/全方位モニター/フルセグナビ/アダプティブクルーズコントロール/シートヒーター/ブルメスターサウンドシステム/電動シート/電動リアゲート/デジタルインナーミラー
1490万円
1466.3万円

日産
フェアレディZ バージョンニスモ タイプ380RS フロア6MT/ETC/バックカメラ/デジタルインナーミラー/Bluetooth接続可/純正18インチアルミホイール/アルミペダル
510万円
485万円

トヨタ
ランドクルーザー AX 7人乗り/サンルーフ/ドラレコ/ETC/Bluetooth接続/全方位モニター/バックカメラ/電動シート/アダプティブクルーズコントロール
890万円
872.1万円

日産
フェアレディZ バージョンST 新色:ミッドナイトパープル/マニュアルシフト付AT/バックカメラ/パドルシフト/フルセグナビ/ETC/LEDヘッドライト
655万円
635万円

トヨタ
ランドクルーザー250 VX 純正12.3インチナビ/サンルーフ/ビルトインETC2.0/デジタルインナーミラー
626.2万円
605万円