• Car shop Lux’s(ラックス)

当店は自宅敷地【約400坪】に車を敷き詰めて展示しており、無駄な家賃や水道光熱費などの固定費がかかっておりません。高品質なお車を、リーズナブルな価格でご提供しています。都会の喧騒から少し離れた、落ち着いた空間で、ゆったりとお車選びをお楽しみ下さい♪

Car shop Lux’s(ラックス)

住所 〒610-0321 京都府京田辺市多々羅西平川原5
TEL 0078-6044-7648
FAX 077-462-2517
営業時間 24時間
定休日 不定休

ホンダフリードを購入したユーザー チョコミント

直接お店へ出向くことへのハードルが高く、なるべく安くでないかとネットで検索するとこちらのホームページへたどりつきました。車の知識もなく分からない事だらけで、初歩的な質問も沢山してしまいましたが、その都度親身にお答えいただき、レスポンスの速さにも感動いたしました。もちろん他店よりも安い所に惹かれ購入にいたりましたが、やり取りいただいた営業さん?がとても親切で手続きもスムーズだった為、最後まで安心して過ごす事ができました。引き渡しの際に初めてお会いした時は、すごくお茶目な方で楽しかったです(笑)友達にも紹介しておきますね^^ありがとうございました!

このたびは当店でお車をご購入いただき、本当にありがとうございました!ネットでたくさん調べてたどり着いてくださったとのこと、とてもご縁を感じます。初めてのことで不安も多かったと思いますが、やり取りを通して安心していただけたと聞いて、こちらもホッとしました。実際にお会いできた時には、楽しい時間をありがとうございました!お茶目と言っていただけて…嬉しいような恥ずかしいような(笑)お友達へのご紹介まで、本当にありがとうございます^^また何かあれば、いつでも気軽にご連絡くださいね!

ダイハツ
ムーヴ カスタム X カスタム X ナビ  禁煙車 ドラレコ LEDヘッド ETC オートライト オートエアコン 13インチAW Bluetooth CD DVD再生 地デジ
34.8万円
30万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌III ZS 煌III 両側電動パワースライドドア リヤカメラ 盗難防止 スマートキー&プッシュスタート キーレス 地デジ アルミ パワステ メモリナビ ナビTV アイドリング クルコン ABS
249万円
239万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション G ジャストセレクション 禁煙車 7人乗り 片側電動スライドドア 純正ナビ地デジTV オートエアコン キーレスエントリー HIDヘッドライト ABS 運転席・助手席エアバック
39.8万円
25万円

トヨタ
アイシス プラタナブラックリミテッド プラタナリミテッド 7人乗り 三列シート HDDナビTV バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC スマートキー 後席両側電動スライドドア HIDヘッドライト
44万円
31万円

トヨタ
アイシス プラタナリミテッド プラタナリミテッド 7人乗り 三列シート HDDナビTV バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC スマートキー 後席両側電動スライドドア HIDヘッドライト
49.7万円
35万円

三菱
ミニキャブバン CL
32万円
25万円

ホンダ
フリード フレックス ジャストセレクション 無限エアロ フレックス ジャストセレクション 純正ナビ バックカメラ ドラレコ ETC オートエアコン オートライト 電動格納ミラー リモコンキー  パワーウィンドウ UVカットガラス
27.7万円
18万円

マツダ
プレマシー 20E アイドリングストップ 両側スライドドア 左側は電動 ナビ ETC 「6+One」パッケージング ハロゲンヘッドランプ キーレスエントリーシステム 7人乗り3列シート イモビライザー
33.8万円
19万円

メルセデス・ベンツ
GLC GLC220d 4マチックスポーツ カーナビ ETC スマートキー バックカメラ シートヒーター サイドカメラ 電動リアゲート 全周囲カメラ レーンアシスト オートクルーズコントロール 横滑り防止装置
240万円
230万円

ホンダ
ステップワゴン G HDDナビ スマートスタイルエディション HDDナビ スライドドア リアエンターテイメントシステム 9インチワイドフリップダウンモニター バックモニター 純正HDDインターナビ  ETC  スマートキ―
42.8万円
33万円