合同会社TAISEI

住所 〒587-0061 大阪府堺市美原区今井28−1
TEL 0078-6045-5841
FAX 072-370-8091
定休日 水曜日

日産ノートを購入したユーザー こまっちゃん

簡潔にこちらの販売店さんを評価するとしたら親切・安い・早い!の満点評価です✩.*˚車の故障をきっかけに希望条件で検索したところこちらの販売店さんの車がヒットし電話で来店予約しました。電話口の方の優しい口調で丁寧な対応が初めからとても印象良かったです!実際に伺った際も印象通りの優しい方で腰が低く目的の車を案内される前に購入を決めました(笑質問にもひとつひとつ丁寧にお答え頂きその日に契約しました。足がなく、なるべく急ぎでと云うこちらの一方的な都合にもお応え頂き、納車まで尽力してくださいました!感謝しております<(_ _)>そしてどのお車も破格の値段設定です!!自信を持って身内や知り合いに紹介できるお店ですこの度は良い車に出会わせてくださり本当にありがとうございました!

こちらこそごスムーズで丁寧なご対応をありがとうございました。この度お会いでき、ご納得していただきまして幸いです。 また何かございましたら宜しくお願いいたします。

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 修復歴無 スマートキー 電動スライドドア 大型ナビ CD,DVD,Bluetooth、フルセグ ETC バックカメラ ドライブレコーダー HIDヘッドライト LEDホグライト LEDバックランプ
69.8万円
62.8万円

トヨタ
アルファードG MZ 修復歴無し ツインルーフ キーレス 電動スライドドア ETC ナビ CD,MD レザーシートカバー エアロ フリップダウンモニター コンビハンドル コンビシフト アルミホイール 3列シート Bカメラ
76.7万円
59.8万円

トヨタ
エスティマ アエラス 修復歴無し スマートキー 電動スライドドア HDDナビ SD,DVD,MD HIDヘッドライト フロントフォグライト エアロ アルミホイール オートライト ETC バックカメラ 3列シート
59.9万円
42.8万円

レクサス
IS IS250 バージョンL 修復歴無し スマートキー HDDナビ CD,MD ETC 黒革シート シートヒーター ベンチレーション パワシート Bカメラ クルーズコントロール クリアランスソナー HIDヘッドライト 純正アルミ
87.5万円
75.8万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  修復歴無し CNG車 SDナビ バックカメラ ETC パワステ 両側スライドドア CD パワーウインドウ
46.6万円
39.8万円

トヨタ
アイシス プラタナ 修復歴無 スマートキープッシュスタート sdナビ CD,DVD,Bluetooth 電動スライドドア ETC ドライブレコーダー 純正アルミホイール 禁煙車
79.8万円
69.8万円

日産
ノート X 修復歴無し スマーキー SDナビ 社外アルミ 禁煙車 バックカメラ アイドリングストップ 1か月走行無制限保証付
29.5万円
18.8万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vエアロセレクション 修復歴無し スマーキー プッシュスタート 両側電動スライドドア SDナビ CD.DVD、TV ETC HIDヘッドライト LEDホグライト バックカメラ オートライト 3列シート アルミホイール
45.3万円
33.8万円

日産
エルグランド  修復歴無し スマートキー 両側スライドドア ETC ハーフレザーシート オートライト HIDヘッドライト フロントフォグライト 社外アルミホイール
59.7万円
39.8万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード スマートキー マニュアル車 sdナビ バックカメラ SD,DVD、Bluetooth、アルミホイール HIDヘッドライト フロントフォグライト ETC
73.6万円
59.8万円