• HANAKI AUTO

株式会社HANAKIです。レーシングカーに携わる事業を行っており、それに伴いラッピング、整備、走行会の開催を行ってきました。この度、自動車販売の事業も拡大する事になりましたので、整備、車検も併せてお客様のサポートをさせていただきます。

HANAKI AUTO

住所 〒651-2116 兵庫県神戸市西区南別府1−3−15
TEL 0078-6043-7492
FAX
定休日 水曜日・日曜
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 改造車専門店

日産セレナを購入したユーザー よこちん

親切に色々対応いただきありがとうございました。

この度は数ある中古車店の中から当店にてセレナをお買い求めいただき感謝御礼申し上げます。またこのような高評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

日産
マーチ ニスモ S 5速MT ニスモエアロ/シート アルミホイール Bluetooth ナビ TV スマートキー オートエアコン プッシュスタート 盗難防止システム
54.8万円
46万円

ホンダ
シビック タイプR 社外ナビ DEFI三連メーター J’SレーシングECU RAYS RE30 18AW GroppeMキノコ 4点式シートベルト ボンネットタンパー SPOONマフラー レカロ ETC 360ドラレコ
235万円
225.6万円

MINI
MINI ジョンクーパーワークス クラブマン JCW 4WD 禁煙車 可変マフラー カーボンハンドル JCWスポーツシート 純正ナビ Bカメラ 前ドライブレコーダー シートヒーター前席 19AW
235万円
226万円

MINI
MINI クーパーS クロスオーバー 禁煙車 社外ナビ MON19inホイール BILSTEIN車高調 Car Play ルーフキャリア
80万円
69万円

ホンダ
フリードハイブリッド  禁煙車 6人乗り 衝突軽減装置 路外逸脱抑制 CMBS警報距離 両側電動ドア 半革シート シートヒーター デジタルインナーミラー ドラレコ前後 LEDヘッドライト スマートキー Bカメラ TV ETC
123.5万円
113万円

トヨタ
ランドクルーザー250 VX 禁煙車 ワンオーナー デジタルインナーミラー ドライブレコーダー(前後方)サンルーフ 衝突被害軽減ブレーキ ETC2.0  シートヒーター パワーバックドア
795.7万円
775万円

トヨタ
プリウス S 禁煙車 保証付き バックカメラ スマートキー HIDヘッドライト プッシュスタート  ETC
73万円
65万円