SOLONT(ソロント)株式会社

住所 〒675-0047 兵庫県加古川市西神吉町鼎1495
TEL 0078-6042-2970
FAX 079-439-2533
定休日 日曜日(お客様のご希望により柔軟なご対応を致します)
  • 新車販売もできます
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスLSを購入したユーザー マル

SOLONTは人に自慢したくなるお店&オーナーです!私は自家用車を多用する仕事がら、これまで全国複数のお店で中古車をお世話になってきました。その中でもこのお店は別格です。1仕入れ車両の目利きと質が素晴らしい。2質問や要望に対する回答が早く明確。3グーネットに記載されてない車両情報に対しオーナーからの提案もありとても親切。納車後に『先に教えてくれてれば…』というガッカリがない。4契約後も徹底した顧客目線で納車までの仕上げをしてくれる。(おそらく自分が車買う時の感覚を大事にされてる)5県外という不安が一切なく購入出来る!私は福岡なので陸送代もそこそこしましたが、陸送代払ってでもここで契約する価値が確実にあります。以上、まだまだ書きたりないですがハードルが上がり過ぎてオーナーの負担になるといけないのでこれぐらいにしておきます^_^ただ、数年探していてなかなか見つからなかったLSの中でもかなりレアな内外装色の組み合わせ、グレート、装備、質が全て揃ったLSとSOLONTでやっと出会えた事と更にその車両をオーナーが自分の車の様に愛情込めて仕上げてくれた事に感謝しかありません。礒野さん本当にありがとうございました!次も車購入する時は必ず礒野さんに相談します^_^まだお一人で大変だと思いますが、絶対皆さんに愛される車屋になるはずです!無理されない程度にこれからも頑張ってください。

マル様 この度は九州エリアより現車確認をせず、ご購入を下さり誠にありがとうございました。本ご投稿内容は「商売冥利に尽きる」メッセージで本当に嬉しく思います。マル様は過去のご経験談より中古車探しの玄人!そのようなご経験を持ち備えた方に、私が日々の業務で意識していることを言葉にしていただけたことは、当社にとって今後の励みとなり“財産”となりました。今回のように、お客様は全国から自分好みのお車をお探しになられます。当社は、広告掲載をする上で、一つでも多くの車輛情報をご提供し、ご遠方のお客様でも安心してお取引ができる環境を目指しております。マル様のご投稿文章より、その思いが伝わっていたことにも嬉しく思います(すごく分かりやすく、読みやすい内容をありがとうございます)このマル様との素晴らしいご縁を大切に、次回も車探しの機会が御座いましたら、精一杯のご対応を必ずさせていただきます。その機会までに、まだまだ未熟な当社がさらに進化している姿を見守っていただければ幸甚です。最後に、様々な場面でのお心遣い本当にありがとうございました。2025年初夏、私は素晴らしい想い出を頂きました。マル様も長年探された念願の内装色LSで、沢山の想い出を作られて下さいね。引き続きのお付き合いどうぞよろしくお願いいたします☆

レクサス
LS LS600hL エグゼクティブパッケージ 4人乗り 前後衝突回避支援プリクラッシュセーフティー 3眼LEDヘッドランプ レーンキーピング リアエンターテイメント マークレビンソンサウンド 走行中TV視聴OK 電動サンシェード マッサージ機能
225.4万円
209.2万円

フォルクスワーゲン
トゥアレグ ハイブリッド サンルーフ 4WD スマートキー×2 純正ナビ&TV バックカメラ  クリアランスソナー ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター ハンドルヒーター フォグライト レーダー探知機 取扱説明書
196.8万円
184.9万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS 純正OPジャパンセレクトPKG(白光ビャッコウ) アドバンスPKG 後期モデル ブラウンレザー プリクラッシュセーフティー ステアリングヒーター シートヒーター キーレス×2 ドラレコ TV視聴可能
211.4万円
199.8万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ 4WD 衝突被害軽減 レーダークルーズコントロール スマートキー×2 パワーシート ナビ TV DVD ETC バックカメラ レーンアシスト 純正アルミホイール パワーシート プッシュスタート
89.1万円
73.9万円

日産
シーマ ハイブリッド VIP サンルーフ リアスポイラー スマートキー×2 本革シート パワーシート エアーコンディショニングシート シートヒーター 銀粉本木製インパネ 革巻ステアリング TV・DVD視聴可 バックモニター ETC
147.9万円
134.6万円

日産
シーマ ハイブリッド VIP サンルーフ REGNOタイヤ スマートキー×2 本革シート パワーシート エアーコンディショニングシート シートヒーター 銀粉本木製インパネ 革巻ステアリング クリアランスソナー Bモニター ETC
165.8万円
151.6万円

トヨタ
ランドクルーザー250 ZXファーストエディション JBLサウンド ムーンルーフ ブラインドスポットモニター 12.3インチナビ 走行中TV視聴可 デジタルインナミラー 丸目 パノラミックビューモニター シートヒーター&ベンチレーション 7人乗り
938.5万円
914.8万円

レクサス
LS LS460 バージョンL OP19インチアルミホイール サンルーフ 3眼LEDヘッドランプ ナイトビュー付衝突回避支援プリクラッシュセーフティー レクサスプレミアムサウンド ブラインドスポットモニター ETC 本革パワーシート
228.5万円
209.6万円

トヨタ
クラウン Z モデリスタフルエアロ モデリスタトランクスポイラー ブラックスパッタリング20インチAW パノラマルーフ 4眼LEDヘッドライト デジタルインナーミラー ETC ドライブレコーダー シートヒーター
844.8万円
827.7万円

マツダ
アテンザセダン XD Lパッケージ BOSEサウンドシステム 白革シート シートメモリー ドライブレコーダー レーダークルーズコントロール 純正ナビ Bluetooth バックカメラ ETC シートヒーター パワーシート スマートキー
125.9万円
112.8万円