• MB AUTO

住所が分かりにくいため、ご来店の際は090-4298-4242までご連絡いただけると幸いです。当社では整備済みの車両を総額表示にて販売させていただきます。お客様の納得いく条件でお取引させていただきます。

MB AUTO

住所 〒651-2101 兵庫県神戸市西区伊川谷町布施畑字上ノ所71−1
TEL 0078-6046-6631

BMW1シリーズを購入したユーザー 三姉妹のはは

この度はとても丁寧なお取引ありがとうございました。整備、車検2年、名義変更、1ヶ月保証つけてくださって、その都度丁寧に報告もしてくださり、とても安心できるお取引でした。僕を信じてくださればっと言われているとおり人柄を信じて購入してよかったです。

この度は1シリーズご購入いただきありがとうございます。とてもいい取引ができました。

フリード  G6人3列シート、外装傷なし、ノーペット、禁煙車、左電動スライドドア、純正HDD,TV,ナビ、ETC、バックカメラ、トランスBT,電動ミラー、スマートキーエンジンオイルとフイルター、新品バテリー交換済

フリードハイブリッド ジャストセレクション ジャストセレクション ハイブリッド・ナビ・HID・両側パワースライドドア・スマートキー・純正TV.バックカメラ・ETC・6人乗り.新品タイヤ交換.オイルとオイルフィルター交換

モビリオスパイク AタイプLパッケージ 3人乗り4ナンバー貨物登録、ワンセグTV、ナビ、ETC,ドライブレコーダー、純正アルミホイール、ペット歴、喫煙歴無し,Bluetooth

アップ! ムーブ アップ! up! move up!ワンーオーナー 車検整備付、TV,ETC、ボータブルナビ、ワンセグ、純アルミ キーレス、リモコンキー、フロアマット、保証書付き、ペットなし、禁煙車!

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側電動ドア 純正ナビ Bカメラ ETC 純正アルミホイール 8人乗り

タントエグゼ G 車検8年2月キーレスETC 純正AW 新品タイヤ

ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン

バモス