ダイハツウェイクを購入したユーザー けーと
投稿日:2026年02月23日 14:32
マツダビアンテを購入したユーザー しん
投稿日:2024年03月31日 22:02
セレナとビアンテでお世話になりました。2台ともスムーズな取引をして頂きました。価格もご対応も良く、車も綺麗にして納車して下さいました。また次回のお車もお世話になりたいなと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
お世話になります。2台目のご成約もありがとうございました。お客様に喜んで頂けるよう、お車を少しでも綺麗な状態でのご納車を心がけております。次回またお車をご案内させて頂く機会がございましたら、是非お声かけ下さいませ。宜しくお願い致します。
レクサスUXを購入したユーザー あさみん
投稿日:2026年02月07日 16:31
丁寧に接客いただき、納得の一台を見つけることができました。どうもありがとうございました。大切にのらせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は、レクサスUXのご成約ありがとうございます。寒い中、遠方からのご来店して頂きありがとうございました。1日でもはやく新しいお車でのドライブを楽しんで頂ける様準備を進めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー どら
投稿日:2024年09月15日 11:58
気持ちよく好感の持てる接客をして頂きありがとうございます。車も快適に走っています。これからも車の維持メンテナンスでもお世話になろうと考えています。 レビューを詳しく見る
どら様この度は、インプレッサG4のご購入ありがとうございました。快適に運転して頂けているとの事でうれしく思います。またメンテンナンス/車検等でお力になれればと思いますので、こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー かおり
投稿日:2026年01月12日 16:33
ご丁寧な対応に感謝です レビューを詳しく見る
かおり様。この度は当店にてお車のご購入、大変ありがとうございます!ご満足いただけますよう、準備進めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!
三菱デリカD:2を購入したユーザー m
投稿日:2026年01月29日 19:04
対応がよかったです! レビューを詳しく見る
m様この度はデリカD2でのご成約ありがとうございました。ご納車に向けて準備を進めてまいります。またご不明点やご質問等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致します。