スズキツインを購入したユーザー spanky
投稿日:2025年12月13日 17:56
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2024年09月01日 21:43
初めての納車ですが車体に関して文句なしで買うことを決めました特に担当の方は気さくな方でいろいろよくしていただきありがとうございました レビューを詳しく見る
ゆーくん様。この度は弊社にてプリウスPHVのご購入誠にありがとうございました! またこのようなコメント頂きまして大変嬉しく思います(^^)/ またコツコツドレスアップされるの楽しみにしてますよ!今後とも宜しくお願い致します!
日産キューブを購入したユーザー あやか
投稿日:2025年11月17日 10:42
対応もよく、説明も聞きやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。検討して頂いた結果購入を決めて頂き嬉しく思います。ご納車まで少しお時間頂きますが、喜んで頂けるよう準備を進めてまいります。宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ツツイトア
投稿日:2025年11月26日 20:05
対応が良かった。車の状態も良かった。 レビューを詳しく見る
この度はミラジーノご成約ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。これからご納車に向け準備を進めて参ります。またご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒロポン
投稿日:2024年09月30日 10:50
車選びから納車までの間、親切丁寧に対応していただきました。店員さん、お店の雰囲気も良かったです。近くにお住まいの方は、一度覗いてみては如何でしょうか。 レビューを詳しく見る
ヒロポン様この度は、当店でお車をご購入いただき、ありがとうございました。当店スタッフの対応にも満足していただいたとのことで、大変嬉しく思います。今後とも、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー ちろまま
投稿日:2025年10月26日 19:36
前から気になっていたお店でしたが、今回店頭前に並んでいる車に家族全員一目惚れしてしまい、色々見させていただいているとすぐにスタッフの方が来てくださり、細かい質問や実際にエンジンをかけて見せて… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご家族皆様が気にって頂いて本当に私たちスタッフも嬉しく思います。新しいお車で楽しくドライブができるよう準備を進めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。