アメ車好き整備士、アメ車乗りが増える環境を作りたい、アメ車をもっと身近に、アメ車が好きすぎます!車販売、車検、整備、板金、パーツ取り付けetc....様々なことをお任せください!ぜひよろしくお願い致します!!!
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー あず
投稿日:2026年02月21日 18:16
お世話になります。頼りになれるよう努力していきます。これからもよろしくお願いします
クライスラークライスラー・300Cツーリングを購入したユーザー ちゃばたけ
投稿日:2024年12月08日 18:59
アットホームな雰囲気で相談から納車まで丁寧に段取りしていただいて気持ちよく購入することができました。購入後のちょっとしたメンテナンス、車検等も全てお任せしています。アメ車ということもあり気軽… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。最高のレビューありがとうございます!!当店、アットホームなお店づくりと整備による安心感をモットーとしておりますのでそう言っていただけるとすごく嬉しいです。今後とも末永井お付き合いよろしくお願いします。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー かける
投稿日:2026年02月21日 18:12
いつもお世話になっています。非常に頼れるオーナーさんでこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー YOSHIYA
投稿日:2024年10月05日 11:48
とても頼りになるショップです。購入前のローンやカスタム、保険や維持費など不安面を全て解決して頂きとても安心してスムーズに購入まで至りました。とても気さくでアメ車にめちゃくちゃ詳しいオーナーで… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!本当に全てお任せいただけることは何よりも嬉しいです!これからも一つ一つのことを満足いただき、安心していただけるよう精進して参ります。また、何もなくても遊びに来ていただけるくらい居心地のいい空間を作っていきますのでこれ…