K−TAKE(ケーテイク)SUV専門店!低価格挑戦中!大阪を中心に、全国へ販売・陸送納車。人気の国産中古車を、関西最安値で!頭金なし・保証人なし最大120回払いOK!全在庫事故歴なし!自動車公正取引協議会に加盟した販売会社です
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー はなひろ
投稿日:2025年09月13日 10:51
この度は数ある販売店の中から弊社をご利用頂きまた高評価頂きありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします
日産セレナを購入したユーザー T.N
投稿日:2025年07月19日 14:04
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中、K-TAKE摂津店のお車を選んで頂き誠にありがとうございます。本日は、遠路はるばるご来店いただきお礼申し上げます。ご満足いただける、車両をご案内できて当店として、大変うれしく思います。今後と末永いお付き合いの程よろ…
レクサスRXを購入したユーザー 畑中
投稿日:2025年03月26日 17:44
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お時間を割いてレビューをしてくださりありがとうございました。今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますのでお気軽にお申し付けください。
トヨタC−HRを購入したユーザー たけるのーん
投稿日:2024年08月11日 20:19
すごく買い物 レビューを詳しく見る
この度は、当店のC−HRをご購入頂き、誠に有難う御座います。またこのような高い評価をを頂き、心よりお礼申し上げます。当社ではお客様ご紹介キャンペーンを行なっております。 お車をお探しの方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介くださいませ。 ご紹介…
日産エクストレイルを購入したユーザー スズキ
投稿日:2025年06月29日 11:08
親切な対応で車もキレイにコーティングして頂けました♪ レビューを詳しく見る
ご来店、ご成約頂き誠にありがとうございまいた。またコーティングの仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともご贔屓にお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー しらたま
投稿日:2025年04月06日 11:12
とても親切丁寧にご説明いただき、当初はハイブリッド希望でしたが、ガソリン車まで選択肢を広げ、納得のいく車を購入することができました。納車時もピカピカに仕上げていただき大満足です。 レビューを詳しく見る
しらたま様この度は当店を御利用高評価までいただき誠にありがとうございます。ご納車のお車も喜んでいただきうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。