東條オートワークスのページをご覧いただきありがとうございます。
スズキスペーシアを購入したユーザー かずま
投稿日:2023年12月11日 18:49
この度は当社でのお車のご購入ありがとうございました。良いお言葉頂けて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラバンを購入したユーザー KEI
投稿日:2023年12月07日 16:20
丁寧な説明して頂いて気持ちよく購入出来ました! レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車のご購入ありがとうございました。これからも丁寧な仕上げ、接客、心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゆず
投稿日:2023年12月12日 10:26
今回初めて利用させていただき商談から納車まですごく丁寧に気持ちよく取引きさせていただきました!スタッフの方々もイイ人で本当に満足です!これからメンテナンス等でもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車のご購入ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー rrr
投稿日:2023年12月15日 23:29
初めてのマイカー購入で色々分からない事沢山でしたが、スタッフの方々も親切で説明も分かりやすく、安心して購入する事が出来ました。任意保険もお任せさせて頂きました。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車のご購入ありがとうございました。大変喜ばしいお言葉ありがとうございます。保険もお任せ頂き、今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー kojikoji
投稿日:2024年03月24日 14:16
この度は色々な要望をお聞き頂きありがとうございました。車も調子良く、いいオートショップに巡り合えたと感謝しております。また、メンテナンスやアフターサービスでお世話に成ると思いますので、よろし… レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車のご購入ありがとうございました。大変喜ばしいお言葉ありがとうございます。こちらこそまたのご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー Ta
投稿日:2023年12月21日 18:38
ZSU-60の中古のハリアーを購入させていただきました。車両の相談からカスタムなど細部まで丁寧に説明をしていただき、納得のいく車両を買えました。その後のメンテナンスなども充実していたのもなお… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後もスタッフ一同お客様の満足いくお店作りしていきますので今後とも宜しくお願い致します。