• グッドスピード MEGA SUV 大阪豊中店

●在庫台数300台 SUV に特化した大型専門店です。 ●阪神高速 豊中北ICから車で約3分、府道99号伊丹豊中線沿い。空港トンネルの走井側出入り口近くです。●ご家族で安心・快適にお過ごしできる充実のキッズスペース設置!

グッドスピード MEGA SUV 大阪豊中店

住所 〒561-0891 大阪府豊中市走井3−8−1
TEL 0078-6047-8187
営業時間 10:00 〜 19:00
定休日 定休日なし

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタシエンタを購入したユーザー オカア

丁寧に対応していただきました。車を買うのは初めてなので、たくさん質問しましたが、きちんと説明してもらえて、納得して購入できました。ありがとうございました。

オカア様この度は数ある中古車の中から当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご不明な点などございましたらまた何なりとお申し付けください。

プジョー
3008 GT ブルーHDi 禁煙車 パノラミックビューモニター 純正ナビ アラウンドビューモニター フルセグ レーダークルーズコントロール ブライドスポットモニター 電動リアゲート ハーフレザーシート LEDヘッド ETC車載器

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ 禁煙 サンルーフ フリップダウンモニター 10.5型ナビ デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター シートヒーター シートクーラー パワーシート シートメモリー オートハイビーム ETC

Vクラス V 220 d スポーツ 禁煙 フリップダウンモニター ナビTV アラウンドビューモニター ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール 電動リアゲート シートヒーター アイドリングストップ スマートキー ETC

CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムスポーツ 4WD 禁煙車 純正12.3型ナビ アラウンドビューモニター フルセグ レーダークルーズコントロール ステアリングヒーター シートヒーター&ベンチレーション パワーテールゲート LEDヘッド ETC

アテンザワゴン XD ディスチャージパッケージ 禁煙車 純正ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ バックモニター レーダークルーズコントロール ブライドスポットモニター キセノンヘッド パドルシフト レーンアシスト

エルグランド 250ハイウェイスター アーバンクロム 禁煙 フリップダウンモニター 純正ナビ アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア 電動リアゲート スマートキー プッシュスタート 後席エアコン オートライト オートエアコン フルセグテレビ

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ 禁煙車 赤革シート 純正ナビ バックモニター&フロントカメラ レーダークルーズコントロール シートヒーター ブライドスポットモニター メモリ付きパワーシート 電動リアゲート LEDヘッド ETC車載器

RX RX200t Fスポーツ 禁煙 純正ナビ バックカメラ ヘッドアップディスプレイ シートクーラー シートヒーター ステアリングヒーター オートハイビーム 電動リアゲート パワーシート シートメモリー アイドリングストップ

アテンザセダン XD Lパッケージ 禁煙車 黒革シート 純正ナビ バックモニター フルセグ CD/DVD再生可 レーダークルーズコントロール BOSEサウンド ステアリングヒーター ヘッドアップディスプレイ LEDヘッド ETC車載器

ハリアー エレガンス GRスポーツ 禁煙車 アルパイン10インチナビ バックモニター レーダークルーズコントロール セーフティセンス ハーフレザーシート パワーシート オートブレーキホールド アイドリングストップ LEDヘッド ETC