輸入車を中心に国産車もセダン・スポーツカー・・ミニバン・グー鑑定済みの中古車で安心してお選びいただけます。ご不用になったお車、買取いたします!大切に乗られていた愛車、真心こめて査定させていただきます!車のことに関することなら何でもご相談ください。
ジャガーXJを購入したユーザー タイ
投稿日:2023年10月28日 22:41
レビューありがとうございます! こちらこそ信用して頂きありがとうございます??また何かあればいつでもお気軽にご連絡ください(^^)
日産GT−Rを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2025年03月17日 07:49
今回初めてのお付き合いでしたが、終始丁寧に説明して頂いて助かりました。船便の無理なお願いも手続きも対応頂きありがとうございました。納車までもスムーズに対応していただきました。また機会がありま… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございます! また何かあればお気軽にご連絡下さい!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー たかゆき
投稿日:2023年09月23日 14:44
車も綺麗でカッコよく安く購入出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! また、気になる車両があればお気軽にご連絡下さい。
日産GT−Rを購入したユーザー パンクロウ
投稿日:2025年03月29日 11:00
遠方から購入でしたので、色々お電話にて対応して頂き親切に対して頂きました。とても親切な店主さまで、今後も又こちらのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。 また、何かあればお気軽にご連絡ください。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー S550
投稿日:2024年10月27日 13:23
とても親切で迅速な対応ありがとうございました!また次乗り変えの時はお願いしようとおもいます! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。 また、何かあればお気軽にお問い合わせください。
ジャガーFタイプを購入したユーザー マイロ
投稿日:2023年12月17日 14:37
初めて現車確認せずに購入したので、とても不安が大きかったですが、車両の状態に対する質問にも、レスポンス良く返信して頂けたので、不安は解消されました。14万キロと走行距離が多く、色々と心配でし… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました! また、ナニあればお気軽にご連絡ください