輸入車を中心に国産車もセダン・スポーツカー・・ミニバン・グー鑑定済みの中古車で安心してお選びいただけます。ご不用になったお車、買取いたします!大切に乗られていた愛車、真心こめて査定させていただきます!車のことに関することなら何でもご相談ください。
ベントレーコンチネンタルを購入したユーザー マンソリーフラスパ
投稿日:2023年08月12日 12:45
この度はご購入、北海道まで納車させて頂きありがとうございました! また、何かあればお気軽にご連絡頂ければ幸いです!
ポルシェ718ボクスターを購入したユーザー HIROKI
投稿日:2025年05月29日 16:34
現車見ずにお電話とメールのやり取りで購入させていただきました。丁寧で細かな対応、電話対応も早く人柄が良く気持ち良いお取引させて頂きました。納車まで安心してお取引させて頂きとても安心できるお店… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 現車確認無しでも信用頂きありがとうございました。また、何か気になる事などあればお気軽にご連絡ください
ジャガーFタイプを購入したユーザー 真矢
投稿日:2023年07月03日 20:29
車両がとても綺麗で満足です! 社長さんも良い人で安心出来ました(^^)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます! こちらこそ、たくさんの化粧品のサンプル等も頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します(^^)
ポルシェボクスターを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2023年12月20日 01:32
丁寧な接客対応に様々な車種の専門知識も豊富な社長さんで安心して購入する事が出来ました。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそ気に入って頂きご購入ありがとうございました! また、何かあればお気軽にご連絡下さい
ベントレーコンチネンタルを購入したユーザー モトクニ
投稿日:2023年10月16日 10:13
この度はご購入させて頂きありがとうございました! 東京まで乗って帰って来ましたが不具合もありません、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました! また何かあればお気軽にご連絡下さい(^^
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ヒカリ
投稿日:2023年08月12日 12:47
夜中に対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました! 基本的には24時間対応可能なので、いつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いです!