輸入車を中心に国産車もセダン・スポーツカー・・ミニバン・グー鑑定済みの中古車で安心してお選びいただけます。ご不用になったお車、買取いたします!大切に乗られていた愛車、真心こめて査定させていただきます!車のことに関することなら何でもご相談ください。
日産GT−Rを購入したユーザー パンクロウ
投稿日:2025年03月29日 11:00
この度はご購入頂きありがとうございました。 また、何かあればお気軽にご連絡ください。
マセラティグランカブリオを購入したユーザー てつ
投稿日:2025年01月13日 08:42
最高に車に満足をしています。そして何よりも販売店様が、知識も豊富で、細かい気配り、緊急対応をして頂けました。安心してお取引が出来る、素晴らしい販売店様で、これから購入をご検討されている皆様に… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からお越し頂き車両のご購入頂きありがとうございました! また、何かあればお気軽にご連絡くださいませ。
マセラティギブリを購入したユーザー オリノトモキ
投稿日:2023年07月06日 10:16
本日香川県まで納車して頂きました。良い取引が出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!車両も気に入って頂き幸いです! 今後とも宜しくお願いします(^^)
日産GT−Rを購入したユーザー Mk
投稿日:2025年02月11日 21:20
見積もり段階から納車まで非常に丁寧かつ迅速に対応頂きました。内外装についても非常に綺麗な状態で、かつエンジンルーム内の不安なパーツの交換なども行って頂き安心して納車することができました。現物… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。 また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
マセラティクアトロポルテを購入したユーザー ケイスケ
投稿日:2023年08月12日 12:49
1ヶ月程取り置きもして頂きありがとうございました 車の状態も良かったです レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました! また、何かあればお気軽にご連絡頂ければ幸いです!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー サカイ
投稿日:2023年12月18日 21:08
安くて綺麗な車体を購入させて貰いありがとうございました! またご縁があれば宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました! また、何かあればお気軽にご連絡下さい