輸入車を中心に国産車もセダン・スポーツカー・・ミニバン・グー鑑定済みの中古車で安心してお選びいただけます。ご不用になったお車、買取いたします!大切に乗られていた愛車、真心こめて査定させていただきます!車のことに関することなら何でもご相談ください。
ポルシェケイマンを購入したユーザー 勇希
投稿日:2023年07月08日 15:02
本日は天候の悪い中お越し頂きありがとうございました! また何かあればお気軽にご連絡下さい(^^)
マセラティギブリを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2023年11月03日 01:23
今回はお取引頂きありがとうございました! 本日無事に横浜までトラブル無しに帰って来れました!また次回の乗り換えの際はご連絡させて頂きます!ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました?? また、何かあればお気軽にご連絡下さい
日産GT−Rを購入したユーザー Mk
投稿日:2025年02月11日 21:20
見積もり段階から納車まで非常に丁寧かつ迅速に対応頂きました。内外装についても非常に綺麗な状態で、かつエンジンルーム内の不安なパーツの交換なども行って頂き安心して納車することができました。現物… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。 また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ジャガーFタイプを購入したユーザー 岡村一樹
投稿日:2023年07月08日 00:57
この度はありがとうございました。大変満足しています。遠方まで納車頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! また、何かあればお気軽にご連絡ください
日産セレナを購入したユーザー 剣士郎
投稿日:2023年08月12日 12:31
この度はありがとうございました! 購入車両以外の事も手続きして頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございます! 何かあればお気軽にご連絡頂ければ幸いです
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー カズト
投稿日:2023年11月22日 21:10
本日引き取りさせて頂きましたが、車両も綺麗で良かったです。 2ヶ月も取り置きして頂きすいません。良い取引をありがとうございました。またお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました! また、何かあればお気軽にご連絡下さい!