当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー ゆみちゃん
投稿日:2014年02月15日 21:38
レビューの投稿有難うございました。
トヨタノアを購入したユーザー イッチャン
投稿日:2018年01月11日 15:20
知り合いの紹介で購入しました。良くして頂いてくれました。納車までもスムーズにしてくれました。感謝しています!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
イッチャン様 この度はお車のご購入及びレビュー投稿で高評価を頂き誠にありがとうございます♪アフターサービスにもすごく力入れていてイッチャン様は基より、すべてのお客様に満足してもらえるようにスタッフ一同頑張っていきます。まだまだ至らない点があると思…
レクサスRXを購入したユーザー トッシー
投稿日:2018年05月12日 14:36
今回で5台目の購入です。車両関係は、点検・整備・車検・保険全て任せてます。どんな時間でも、対応してもらって非常に安心してカーライフを満喫できるサーポートをしてもらってます。 レビューを詳しく見る
トッシー様この度も、お車のご購入及び下取りのご依頼を頂きまして誠に有難う御座います。開業間もない頃からのお付き合いを賜り誠に有難う御座います。これからも一生懸命 お役に立つよう努力させて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー さいちゃん
投稿日:2017年07月04日 20:31
車の購入時に親切で、丁寧に色々説明してもらえました!社長さんと店長さんはとても気さくな方達なので、購入後も困ったことがあったのでオートファクトリーさんに電話したら快く見てもらえてとても助かり… レビューを詳しく見る
さいちゃん様この度は当店にてお車をご購入頂き、誠に有難うございます。お車の事で 困ったこと等御座いましたら何なりとご相談くださいませ。今後とも末長くお付き合いをさせて頂きたく思っております。また、いつでも近くに来られた際はお立ち寄り下さい!
MINIMINIを購入したユーザー happyman
投稿日:2016年04月18日 08:38
始めての外車(MINI)で、ていねいに説明いただきありがとうございました手続き等もスムーズにいきましたし、早い対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
他府県から 態々ご来店頂きまして誠に有難うございました。又、この先も、末永くお付き合い頂けます様お願いいたします。車の事なら何なりご相談下さいね。
トヨタアルファードVを購入したユーザー なな
投稿日:2020年06月23日 14:39
車選びから納車まで親切丁寧に対応していただきました。良心的な価格でお譲りいただき、点検や整備等も抜かりなくとても信用できるお店だと思います。また何かあればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
なな様 この度は数ある販売店の中より当店にてアルファードをご購入いただきましてありがとう御座います。また対応等をお褒め頂きましてありがとうございます。これからも、お客様が満足いただける対応・アフターサポートをさせていただきますので、今後とも末永い…